купили мы недавно коляску Capella S-901W FM. В целом плюсов больше чем минусов, но вот такая беда — доча в зимнем комбезе все время так и норовит выскользнуть из коляски. Между ножек перекладина не фиксируется — короткая, липучка все время расстегивается. Убирать теплый матрасик не хочется. Пристегивать пробовала — все равно сползает и висит в неудобной позе… Поделитесь опытом, дорогие мамочки!
о прогулочной зимней коляске Капелла
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
скачет температура,признаков простуды нет
давление 90 на 60
давление 90 на 60
Эта липучка предназначена для ремней безопасности, закрывать механизм защелкивания, она не предусмотрена для бампера, поэтому и кажется вам короткой :)))
Спасибо, попробуем с ремнями поэкспериментировать, а то липучка все время отлипучивается))))
ммм, ну все разные, моей вертеться все время надо, она плечевые ремни точно неприемлет, а вот нижние попробую, спасибо))))
Вот именно по этой причине мы и отказались от покупки такой коляски. Хотя я изначально хотела купить ее и на лето и на зиму, как прогулку. Много видела, как ребенок висит на ремнях, даже если их подтянуть, да, сползать меньше будет, но он все равно висит на них (идет нагрузка на позвоночник), а не сидит самостоятельно (я про зимнее время года говорю)..
Пользуемся этой коляской с удовольствием. Ремни подтянуть ребенок будет удобно зафиксирован! Ножки на подножку и сидит как королевна! А уж на счет предыдущей записи про перевертывание- даже смешно. У меня дочь сама в коляску залезает с любой стороны и коляска не переворачивается, не говоря уже о том, чтобы я шла и она перевернулась. Геоби переворачиваются и не фиксируются, но не Капелла.
да, согласна))) насчет устойчивости коляски у меня паранойи нет)))) а вот в комбезе мы все-таки скользим… когда дома опробовали — все нормально, ребенок доволен, коляска — карета. А на улице — замучилась уже поправлять..
так и ездим, ну нельзя сказать что это очень помогает..))
это который на ножки надевается? ок, спасибо, попробуем!
ага, понятно. мою в конверт уже не засунешь, а вот накидку опробуем)))
моя тоже съезжала в зимнем...
а летом хорошо сидела
вот без комбеза — вообще отлично сидит)) И как вам коляска в целом? долго пользовались?
да… долго… полтора года точно)
ну как в целом нормально)есть и минусы конечно..
полтора года — это хороший срок!)) надеюсь мы тоже научимся
ну да… к ней привыкнуть надо… муж поначалу плевался… потмо плеваться стала я)))) но научились) приспособились)
спасибо!)))