о прогулочной зимней коляске Капелла

купили мы недавно коляску Capella S-901W FM. В целом плюсов больше чем минусов, но вот такая беда — доча в зимнем комбезе все время так и норовит выскользнуть из коляски. Между ножек перекладина не фиксируется — короткая, липучка все время расстегивается. Убирать теплый матрасик не хочется. Пристегивать пробовала — все равно сползает и висит в неудобной позе… Поделитесь опытом, дорогие мамочки!

о прогулочной зимней коляске Капелла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Эта липучка предназначена для ремней безопасности, закрывать механизм защелкивания, она не предусмотрена для бампера, поэтому и кажется вам короткой :)))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, попробуем с ремнями поэкспериментировать, а то липучка все время отлипучивается))))

Пожаловаться
Куку
Не знаю, моя нормально и в осеннем, и в зимнем. Липучку летом любила сама расстегивать разве что, сейчас ручки закрыты. Длину ремней отрегулировпть и все ок. У меня ребенок не висит.
Пожаловаться
Ирина
Про эту коляску я не чего не скажу, но дочу я свою катаю в коляске без бампера только ремнями пристегиваю, бывает сползает(но она сама специально делает так, видимо удобнее) я уже на это не обращаю внимание, вы попробуйте плечевые и паховый ремни отрегулировать.
Пожаловаться
Екатерина

ммм, ну все разные, моей вертеться все время надо, она плечевые ремни точно неприемлет, а вот нижние попробую, спасибо))))

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Вот именно по этой причине мы и отказались от покупки такой коляски. Хотя я изначально хотела купить ее и на лето и на зиму, как прогулку. Много видела, как ребенок висит на ремнях, даже если их подтянуть, да, сползать меньше будет, но он все равно висит на них (идет нагрузка на позвоночник), а не сидит самостоятельно (я про зимнее время года говорю)..

Пожаловаться
Александра

Пользуемся этой коляской с удовольствием. Ремни подтянуть ребенок будет удобно зафиксирован! Ножки на подножку и сидит как королевна! А уж на счет предыдущей записи про перевертывание- даже смешно. У меня дочь сама в коляску залезает с любой стороны и коляска не переворачивается, не говоря уже о том, чтобы я шла и она перевернулась. Геоби переворачиваются и не фиксируются, но не Капелла.

Пожаловаться
Екатерина

да, согласна))) насчет устойчивости коляски у меня паранойи нет)))) а вот в комбезе мы все-таки скользим… когда дома опробовали — все нормально, ребенок доволен, коляска — карета. А на улице — замучилась уже поправлять..

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
А еще я видела как коляска такая упала вместе с ребенком.
Пожаловаться
Александра
выдвинуть подножку до упора, пристегнуть ремнями
Пожаловаться
Екатерина

так и ездим, ну нельзя сказать что это очень помогает..))

Пожаловаться
Александра
Мы катались в конверте. Он сползал, но несильно. Но время от времени подтягивала, конечно
Пожаловаться
Екатерина

это который на ножки надевается? ок, спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Александра
нет! не накидка, а конверт))) хотя с накидкой и правда меньше сползает…
Пожаловаться
Екатерина

ага, понятно. мою в конверт уже не засунешь, а вот накидку опробуем)))

Пожаловаться
Евгения

моя тоже съезжала в зимнем...

а летом хорошо сидела

Пожаловаться
Екатерина

вот без комбеза — вообще отлично сидит)) И как вам коляска в целом? долго пользовались?

Пожаловаться
Евгения

да… долго… полтора года точно)

ну как в целом нормально)есть и минусы конечно..

Пожаловаться
Екатерина

полтора года — это хороший срок!)) надеюсь мы тоже научимся

Пожаловаться
Евгения

ну да… к ней привыкнуть надо… муж поначалу плевался… потмо плеваться стала я)))) но научились) приспособились)

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!)))

Актуальные посты
скачет температура,признаков простуды нет
давление 90 на 60