У кого были такие санки-коляска или идентичные?
Как они себя показали в процессе использования, какие есть недостатки и самое главное: покупка оправдала себя или их не стоит покупать? Зима уже на носу, обычную коляску не сильно покатаешь. Мне понравилась эта акционная модель — она из недорогих, ищу подвохи. Или эти сани коляска — нормальная штука и их можно покупать?
Я купила санки-коляску Герда. Сейчас продаю. Есть все нововедения, но мне не нравятся.Они не удобные, тяжелые, собирать тяжело, большие, нам всего 9 месяцев, а они расчитаны до 6 лет.Я не думаю, что уже в 3 года ребенку будет интересно в них ездить.Брат двоюродный привез санки тяни-толкай, хотя там нет колесиков, они мне больше нравятся тем, что легкие, легко собираются, ткань (чехол)плотная, размер намного меньше наших, минус нет защиты от ветра, только опускается козырек.
Я сначала, тоже хотела такую на зиму купить, но потом как подумала как я их на тратуар затаскивать буду, и решила ну нафиг, фигня какая то
Катя, а какие купили? Как ездили или планируете ездить в снежную погоду?
В том году маленькие совсем были, катались в прогулочном блоке от каляски… в этом году пока проблема, в трости уже не погуляешь, а в прогулку не знаю, сядет ли, но доставать все равно буду… либо ногами… сама в замешательстве пока(((
Понятно, пока не определились значит.
А сколько Вашему ребёнку? Предполагаю, что в пределах полутора лет, верно? С таким ножками далеко не уйдёшь, особенно по снегу. Больше на руках носить придётся.
Катя, понятно. Но по снегу гулять тяжелее — ножки или утопают в снегу, тогда ребёнок быстро устаёт или скользит на притоптаном снегу, тогда ни на секунду руку не упускаешь, потом спина жутко болит.
Катя, я люблю снег. Но гулять с ребёнком в очень снежную погоду достаточно тяжело. Ребёнок — это не взрослый.
Не, ну если суть прогулки — дойти до площадки, которая во дворе — тогда вопросов нет. Тогда ни санки ни коляска не нужны. А вот если нужно преодолеть более длительные дистанции, тогда все «прелести» снега очень ощутимы.
В пригороде своими двумя прогуливаются и в магазины и на рынок и по другим вопросам, при этом берут с собой ребёнка. К сожалению не всем есть на кого оставить детей. Не всегда и не у всех есть возможность гулять исключительно ради прогулки :)
вы знаете, я уже 1,6 года ребенка с собой ВЕЗДЕ таскаю и в магазин и по делам и куда угодно… оставить мне его некому, и ничего стправляюсь как-то… и на погулять просто так, время нахожу
Катя, значит с выпадением более-менее ощутимого снега вы поймете о чём я))) Сейчас продолжать эту тему бесполезно, без обид.
Боюсь не пойму)))
Так как я здравомыслящий человек и понимаю, что если нужно по делам, то ногами мы уж точно не пойдем, а возьмем с собой коляску… и это логично)))
а вот погулять минут 30-40 просто так, можно и ножками, поваляться в снегу, покататься с горки, слепить снеговика
Так что уверена на 100% что наши зимние прогулки, будут веселее и интереснее, чем сейчас)))
и вам легких прогулок))
П.С. и как бы пап еще никто не отменял… для помощи)))
Катя, я тоже надеюсь, что у вас заснеженное время будет вызывать только радость, честно. И я рада, что у вас есть возможность оставить ребёнка на папу в стандартно-рабочее время, чтобы решить нужные вопросы. Для многих это как что-то из области фантастики)) Весёлых Вам прогулок!
я же написала, что оставить некому))) мужу не оставляю… мы все делаем втроем, мы семья… это если по делам))) а в магаз, могу с ним и одна сходить, ну или папу заслать после работы и если есть возможность, то и гулять ходим втроем… правда по будням редко, но бывает… а по выходным это само собой разумеющееся
А уж если исходить из вашей логики (мама с ребенком везде одна), то уж такие санки я бы по-любому не купила… как вы представляете поход в магазин, с таким чудом инженерной мысли? или вы гуляете, а тут бац и почищеный участок (в нашей стране, такое конечно редкость, но бывает), или вообще погода слякотная… в таких ситуациях как раз коляска самый оптимальный вариант))
у нас есть.супер! этой зимой тож будем кататься
не эти а другие, что могу сказать у нас модель без колесиков и неудобно конечно как и с любыми санками, если допустим снег растаял в некот. местах но эту проблему в этом году мы решим, приделаем колесики сами
Фото классное
Ну да, без колёсиков совсем неудобно, на той модели что я смотрю колесики есть есть, хотя они достаточно символические, но всё же...
Марина, спасибо за инфо. Я так понимаю, что никаких неудобств в использовании не было? Ещё: выф пользовались этими санками-колясками только в очень снежную погоду или на лёгкий снег тоже?
ваши тож понравились