Санки-коляску кто-то покупал?

У кого были такие санки-коляска или идентичные?

Как они себя показали в процессе использования, какие есть недостатки и самое главное: покупка оправдала себя или их не стоит покупать? Зима уже на носу, обычную коляску не сильно покатаешь. Мне понравилась эта акционная модель — она из недорогих, ищу подвохи. Или эти сани коляска — нормальная штука и их можно покупать?

Санки-коляску кто-то покупал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Беклемышева

Я купила санки-коляску Герда. Сейчас продаю. Есть все нововедения, но мне не нравятся.Они не удобные, тяжелые, собирать тяжело, большие, нам всего 9 месяцев, а они расчитаны до 6 лет.Я не думаю, что уже в 3 года ребенку будет интересно в них ездить.Брат двоюродный привез санки тяни-толкай, хотя там нет колесиков, они мне больше нравятся тем, что легкие, легко собираются, ткань (чехол)плотная, размер намного меньше наших, минус нет защиты от ветра, только опускается козырек.

Пожаловаться
Карина
Тоже хочу такие, мы живем за городом думаю в лес гулять и по деревне хорошо будет )
Пожаловаться
ЕдритМадрид

Я сначала, тоже хотела такую на зиму купить, но потом как подумала как я их на тратуар затаскивать буду, и решила ну нафиг, фигня какая то

Пожаловаться

Катя, а какие купили? Как ездили или планируете ездить в снежную погоду?

Пожаловаться
ЕдритМадрид

В том году маленькие совсем были, катались в прогулочном блоке от каляски… в этом году пока проблема, в трости уже не погуляешь, а в прогулку не знаю, сядет ли, но доставать все равно буду… либо ногами… сама в замешательстве пока(((

Пожаловаться

Понятно, пока не определились значит.

А сколько Вашему ребёнку? Предполагаю, что в пределах полутора лет, верно? С таким ножками далеко не уйдёшь, особенно по снегу. Больше на руках носить придётся.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Через неделю 1,7, к снегу 1,8 будет (±)… Я наоборот снег жду как манну небесную, надеюсь гулять станет полегче… ногами мы ходим давно очень хорошо (мы с 7 уже за ручку ходили, а в 8,5 уже сам зашлепал), вчера даже в зимнем комбезе еле догнала… а со снегом хотя бы не страшно если упадет, сейчас то грязюка везде, вот и смортишь как бы в очередную лужу не угодил… так что на ручкам мы точно гулять уже не будем, а вот с транспортом пока беда у нас, будем смотреть по факту
Пожаловаться

Катя, понятно. Но по снегу гулять тяжелее — ножки или утопают в снегу, тогда ребёнок быстро устаёт или скользит на притоптаном снегу, тогда ни на секунду руку не упускаешь, потом спина жутко болит.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Почему тяжелее то? Я же его специально в сугроб не поведу, чтобы он там провалился, а даже если и залезет, ну и пусть ребенок же, ему весело будет, ничего страшного, помогу вылезти… а скользить он не будет, так как у нас протектор как на камазе))) в этом то и прелесть снега, что можно шлепнуться и ничего страшного не случится… да и марафон зимой все равно не устроишь (холодно), а повозиться на площадке или на горке, да на здоровье… так что зря Вы так, снег это прикольно))
Пожаловаться

Катя, я люблю снег. Но гулять с ребёнком в очень снежную погоду достаточно тяжело. Ребёнок — это не взрослый.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Просто я не понимаю в чем тяжесть то? На коляске можно куда угодно пойти… ножками, да далеко не уйдешь, но что в этом страшного то… у нас площадка во дворе, дойти до туда ногами не трудно, а там пусть возится сколько влезет))
Пожаловаться

Не, ну если суть прогулки — дойти до площадки, которая во дворе — тогда вопросов нет. Тогда ни санки ни коляска не нужны. А вот если нужно преодолеть более длительные дистанции, тогда все «прелести» снега очень ощутимы.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
А какая еще прогулка бывает? И какие дистанции нужно преодолевать и для чего?
Пожаловаться

В пригороде своими двумя прогуливаются и в магазины и на рынок и по другим вопросам, при этом берут с собой ребёнка. К сожалению не всем есть на кого оставить детей. Не всегда и не у всех есть возможность гулять исключительно ради прогулки :)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

вы знаете, я уже 1,6 года ребенка с собой ВЕЗДЕ таскаю и в магазин и по делам и куда угодно… оставить мне его некому, и ничего стправляюсь как-то… и на погулять просто так, время нахожу

Пожаловаться

Катя, значит с выпадением более-менее ощутимого снега вы поймете о чём я))) Сейчас продолжать эту тему бесполезно, без обид.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Боюсь не пойму)))

Так как я здравомыслящий человек и понимаю, что если нужно по делам, то ногами мы уж точно не пойдем, а возьмем с собой коляску… и это логично)))

а вот погулять минут 30-40 просто так, можно и ножками, поваляться в снегу, покататься с горки, слепить снеговика

Так что уверена на 100% что наши зимние прогулки, будут веселее и интереснее, чем сейчас)))

и вам легких прогулок))

П.С. и как бы пап еще никто не отменял… для помощи)))

Пожаловаться

Катя, я тоже надеюсь, что у вас заснеженное время будет вызывать только радость, честно. И я рада, что у вас есть возможность оставить ребёнка на папу в стандартно-рабочее время, чтобы решить нужные вопросы. Для многих это как что-то из области фантастики)) Весёлых Вам прогулок!

Пожаловаться
ЕдритМадрид

я же написала, что оставить некому))) мужу не оставляю… мы все делаем втроем, мы семья… это если по делам))) а в магаз, могу с ним и одна сходить, ну или папу заслать после работы и если есть возможность, то и гулять ходим втроем… правда по будням редко, но бывает… а по выходным это само собой разумеющееся
А уж если исходить из вашей логики (мама с ребенком везде одна), то уж такие санки я бы по-любому не купила… как вы представляете поход в магазин, с таким чудом инженерной мысли? или вы гуляете, а тут бац и почищеный участок (в нашей стране, такое конечно редкость, но бывает), или вообще погода слякотная… в таких ситуациях как раз коляска самый оптимальный вариант))

Пожаловаться
Пряня

у нас есть.супер! этой зимой тож будем кататься

Пожаловаться
Пряня

не эти а другие, что могу сказать у нас модель без колесиков и неудобно конечно как и с любыми санками, если допустим снег растаял в некот. местах но эту проблему в этом году мы решим, приделаем колесики сами

Пожаловаться

Фото классное Ну да, без колёсиков совсем неудобно, на той модели что я смотрю колесики есть есть, хотя они достаточно символические, но всё же...

Пожаловаться

Марина, спасибо за инфо. Я так понимаю, что никаких неудобств в использовании не было? Ещё: выф пользовались этими санками-колясками только в очень снежную погоду или на лёгкий снег тоже?

Пожаловаться
Марина
мы в том году покупали тимка 2, я довольна осталась, спинка жесткая, капюшон, только спинка опускалась в положение полулежа, но на тот момент мы уже не спали на улице еще легкие и складываются что удобно
ваши тож понравились