Какую кроватку выбрать?

* Девочки, в раздумьях, какую кроватку покупать?

Геоби

Какую кроватку выбрать?

или кроватку-транформер

Какую кроватку выбрать?

в последнее время склоняюсь ко второму варианту. у кого такие кроватки? Поделитесь впечатлениями?

И еще вопрос: кто знает, размер матрасика во втором варианте стандартный? как в обычных деревянных кроватках?

Татьяна
1341125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне нравится вторая, только я бы взяла посветлее и с маятником… Очень удобно!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ой, девочки, я в расстройстве, уже заказывать кроватку хотела, а потом измерила, и оказалось, что кроватка эта не поместится к нам(((((( придется брать обычную или металлическую
Пожаловаться
Еременко Евгения
Мне тоже нравится больше второй вариант, а особенно если есть оказывается и с маятником, так вообще супер!!! Девочки, когда вообще можно покупать кроватку??? Родственники пугают что заранее нельзя, но бросить все на мужа я не могу, мне и жалко его и вдруг что не так выберет, психовать буду!!!
Пожаловаться
Хлюстова Света
мы когда искали кроватку нашли трансформер с маятником… можно укачивать
Пожаловаться
Ann Vasileva
Вторая оч громоздкая… идет до 7 лет… ящики оч маленькие… не особо туда что то войдет.Тоже сначвало ее хотели покупать, потом муж отговорил.Купили маятник, очень довольно… ребенок под укачивания здорово засыпает)
Пожаловаться
заяц
А у меня вторая))))) ток посветлее… очень довольна и очень удобно что с ящичками… все под рукой.
Пожаловаться
Татьяна
ее передвигать проблематично будет? то есть как поставил, так и все, да?
Пожаловаться
заяц
ну она довольна легкая для такой конструкции… я без проблем ее могу сама отодвинуть. А зачем передвигать?
Пожаловаться
Татьяна
ну мало ли, я на всякий случай спрашиваю) размер матраса у не стандартный? он в комплекте продается с кроваткой или отдельно? ( у нас новый ортопедический остался, дочке покупали, но она не спала в кроватке)
Пожаловаться
заяц
Если честно я даже не знаю, нам ее подарили
Пожаловаться
Татьяна
подарок
Пожаловаться
Федоточкина Наталья
Да там матрасика 2 120/60 и 60/40

*Хочется поделиться с вами про кроватку Велар

ИТАК: натуральная сосна приятно пахнет деревом!+

нет острых углов+

удобная тумбочка вместительная+

внизу ящики удобно+

прочная (ВЕС ОКОЛО 80 кг)+

только ширина у всех вроде от 65 см а тут всего 60

Если возникнут вопросы с радостью отвечу в личке)))

Пожаловаться
Татьяна
60/40?????????? а это что за матрасик?
Пожаловаться
Федоточкина Наталья
поскольку она трансформер там 2 части и когда малыш растет тумбочка снимаеться и кладется маленький матрасик см у меня на страничке я специально выложила для всех жел
Пожаловаться
Ксения
размер матраса 120*60
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Леся-ветеринар
у нас первая, очень удобная, на больничную даже близко не похожа… но у нас бортики не железные-они сетчатые(обтянуты матерчатой сеткой+бортики), ну и расцветка другая… но кроватью я очень довольна
Пожаловаться
Юлечка Смирнова
мне вторая нравитсяя тоже о такой подумываю)))
Пожаловаться
Федоточкина Наталья
Юлия трансформер удобно))) не пожалеете только присмотритесь внимательнее в разборе там Чистейшие Острые углы и она из дсп( Рекомендую Велар 7/1 НАТУРАЛЬНАЯ СОСНА И НЕТ ОСТРЫХ углов для ребенка это важно ведь он будет бегать и может пораниться( если вам это важно)
Пожаловаться
Анжелика
У нас была наподобие первой (фирму не помню). Бортики не снимались и это было мучением ее отстирывать (особенно после того, как моя любимая дочка измазала все какашками). А люлька очень удобная, мы и со второй дочкой ей пользовались.
Пожаловаться
Юля
Мне первый вариант больше нравиться, вторую не подвинуть, не придвинуть, не покачать. Хотя у наших были не такие, но сейчас хочу именно первую.
Пожаловаться
Татьяна
у нас с дочей обычная была, а насчет покачать, думала сначала взять первую, из-за люльки, но… люльку наверно лучше все же отдельно купить
Пожаловаться
Алена Короткова
а у нас обычная деревянная, как раньше делали)) мы все равно в ней не спим, с нами в кровати всегда.
Пожаловаться
Татьяна
старшая ни одного дня не спала в кроватке, с нами спит)))) обычная кроватка была
Пожаловаться
Кошка
У нас самая обычная кроватка, сынок в ней только ночью спит.днем мы спим в коляске)))Мне кажется без разницы какая кровать, лучше коляску покачественней выбрать!
Пожаловаться
Татьяна
вторую хочу из-за шкафчика это с ящиками, вещички туда детские складывать, а в низ можно игрушки. У нас в комнате не очень много места
Пожаловаться
Ane4ka
первая металлическая? если да, то ее бы не стала брать точно. Негативно отношусь к металлу в данном случае – ребенок грызть потом начинает же. Да и металл холодный…
Пожаловаться
Татьяна
Да, первая металлическая
Пожаловаться
Эльчонок
а первая из металла?
Пожаловаться
Татьяна
да, первая металлическая
Пожаловаться
Эльчонок

я бы не стала металлическую брать