Коляска для маленькой внучки

Мы с моей давней приятельницей молодые бабушки, а я еще и мама. Мало того, что у нас молодость одна на двоих, так теперь еще и общих тем добавилось. Ее не так давно дети одарили внучкой, она очень серьезно к этому относится. Половину вещей накупила им. Всем бы такую бабушку, правда?)))
Недавно хвалилась коляской. Понравилась мне она и на первый взгляд, и на второй. Называется коляска Maxi-Cosi Mura 3. Посмотрите фото:

Коляска для маленькой внучки

Передние колеса «плавающие» сдвоенные, ремни безопасности с мягкими накладками, положения сидя, лежа. И вообще, производит впечатление надежности и прочности.

Татьяна
017449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Какой ценник?

Пожаловаться
Татьяна

Цена тут есть

Пожаловаться
НатаШенька

эх… мне б такую свекровь

Пожаловаться
Жанна Фея

хорошая коляска, а те кто будет ее возить высокие? тогда ручка будет удобна, потому что низким приходится ее опускать/задвигать, а в таком случае ногами при ходьбе за корзину задеваешь

Пожаловаться
Ленуля Баканова

мне как-то не очень… ну и за такие деньги ещё)-а так-на вкус и цвет фломастеры разные)))Молодцы бабули

Пожаловаться
Элиза

гыыыы)вот чему-чему но вещам от бабушки я бы не обрадовалось))))это лично мое дело во что мне одевать ребенка удобно будет))))и коляска если честно мне не по душе.не люблю такие((((((каракатицы...

хорошо, если вкусы совпадают)))))

Пожаловаться
Татьяна
Вы что думаете она сама все покупает? На свой вкус. Вместе с дочкой выбирают. Приятельница в основном оплачивает)))
Пожаловаться
Элиза

аааааа)ну с мамой проще чем со свекровью))))))

Пожаловаться
Аня
но стоимость у неё… капец, капец...
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия

красивая, только стоит — космос

Пожаловаться
Татьяна

Хорошее и прочное не может стоить копейки. Согласитесь

Пожаловаться
Анастасия

не соглашусь — может..

Пожаловаться
ЕдритМадрид
И как это «может» называется?
Пожаловаться
Татьяна
Тоже интересно)
Пожаловаться
Анастасия
Это может называться жетем турбо, фил енд тедс дуо/ експлорер, куинни спиди. Раза в два дешевле с аналогичным набором характеристик
Пожаловаться
ЕдритМадрид
И где эти коляски в 2! раза дешевле? Кроме жетем… Вы что то попутали