Мы с моей давней приятельницей молодые бабушки, а я еще и мама. Мало того, что у нас молодость одна на двоих, так теперь еще и общих тем добавилось. Ее не так давно дети одарили внучкой, она очень серьезно к этому относится. Половину вещей накупила им. Всем бы такую бабушку, правда?)))
Недавно хвалилась коляской. Понравилась мне она и на первый взгляд, и на второй. Называется коляска Maxi-Cosi Mura 3. Посмотрите фото:
Передние колеса «плавающие» сдвоенные, ремни безопасности с мягкими накладками, положения сидя, лежа. И вообще, производит впечатление надежности и прочности.
Какой ценник?
Цена тут есть
эх… мне б такую свекровь
хорошая коляска, а те кто будет ее возить высокие? тогда ручка будет удобна, потому что низким приходится ее опускать/задвигать, а в таком случае ногами при ходьбе за корзину задеваешь
мне как-то не очень… ну и за такие деньги ещё)-а так-на вкус и цвет фломастеры разные)))Молодцы бабули

гыыыы)вот чему-чему но вещам от бабушки я бы не обрадовалось))))это лично мое дело во что мне одевать ребенка удобно будет))))и коляска если честно мне не по душе.не люблю такие((((((каракатицы...
хорошо, если вкусы совпадают)))))
аааааа)ну с мамой проще чем со свекровью))))))
красивая, только стоит — космос
Хорошее и прочное не может стоить копейки. Согласитесь
не соглашусь — может..