Наше автокресло Romer King Plus Big Giraffe (или наш Жирафка)))

Хочу показать наше автокресло из категории от 9 до 18 кг — Romer King Plus Big Giraffe .

Выбирала я между двумя моделями Romer King Plus Big Giraffe и Maxi-Cosi Tobi, даже создавала опрос о том какое лучше, на момент покупки большинство было за второе. Во втором меня смущала высота автокресла, мне казалось, что при посадке ребенка будет не удобно, если бы у нам был внедорожник, проблем бы не было, ну а первое подкупило еще своей расцветкой и выбрала я его.

Заказывала автокресло в сообществе подобного сайта для мамочек, напрямую из Германии, доставка почтой, по стоимости вышло намного дешевле, чем в магазинах России.

Ждали мы посылку чуть больше месяца и к нужному нам сроку получили:

Ткань на ощупь очень приятная.

Сражу же посадили хозяйку в трон, все нравится!Наше автокресло Romer King Plus Big Giraffe (или наш Жирафка)))Установили (муж) в машину без проблем, по наклейкам на кресле все понятно и просто, куда и во что вставлять ремень безопасности. Так мы ездим в автокресле.Наше автокресло Romer King Plus Big Giraffe (или наш Жирафка)))

Покупкой я довольная, откатались в кресле почти 6 месяцев.

Но и есть некоторые недостатки. Самый главный — в жаркую погоду ребенок очень сильно потеет, но это мое упущение, надо было сразу заказывать летний чехол для кресла. Ну и маленькие минусы, для некоторых может покажется ерундой: мне реально тяжело поднимать кресло с ребенком в лежачее положение, может в остальных моделях та же проблема. С первого раза не могу поднять подголовник повыше, сижу злюсь, раза с 10 получается. Однажды об механизм крепления пятиточечных ремней сломала ноготь, вроде пустяк, но было жутко больно, теперь аккуратничаю ))). Летом думала как ребенок будет помещаться в зимней одежде — сейчас в осеннем комбезе отлично сидит, зимой проблем точно не будет.

Дочка в кресле ездит хорошо, бывает капризничает, не без этого. Если поездка совпадает со временем сна, то дорога проходит вообще без капризов.

Следующее кресло буду заказывать опять же из Германии.

Ольга
25713242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Добрый день!

Может остались контакты, где заказывали кресло?

И есть ли положение лежа?

Пожаловаться
Иволга

подскажите, вы еще катаетесь в этом кресле? порекомендуете его? всю голову сломала, что покупать

Пожаловаться
Ольга

да, катаемся до сих пор, если зимой влезет в него, то и следующим летом будем кататься. Порекомендую, мне нравится на все 100, дочке удобно, ездим каждый день, в выходные на дачу, где-то час в пути… очень рада что взяла в цвете жираф, еще ни разу не стирала

Пожаловаться
Иволга
срасибо, прислушаюсь
Пожаловаться
Анжелика

можно сайт в лс?)

Пожаловаться
Зеленоглазая
Ольга и мне пожалуйста в л/с скиньте ссылку на сайт
Пожаловаться
Derya
Если не трудно скиньте сайт!)
Пожаловаться
Ольга
В личке!
Пожаловаться
Derya
Спасибо
Пожаловаться
Ксения
Ольга, здравствуйте! Можно и мне адрес сайта? ))
Пожаловаться
Ольга

см. в личке

Пожаловаться
Виктория
И мне сайт, если можно) пожалуйста)
Пожаловаться
Ольга
См личку.
Пожаловаться
Настя

А скиньте мне пожалуйста сайт в лс, у меня тоже вопрос стоит о покупке кресла) Как раз хочу ромер взять, но у нас цены кусаются

Пожаловаться
Ольга
Уже
Пожаловаться
Юля

Ольга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт на котором вы это кресло заказывали.

Пожаловаться
Ольга
Я заказывала через посредника, сайт написала в лс.
Пожаловаться
Эльфийка

здоровское и относительно не дорого вышло, мы за 17 брали, но надеюсь до школы откатать)))

Пожаловаться
Анюта
у нас как раз Тоби, очень классное!!! все легко поднимается, я одной рукой справляюсь)))дочке нравится)))
Пожаловаться
Ольга

а по высоте как? какая у вас машина? у нас обычная кия спектра и мне показалось будет неудобно в него сажать дочку, крыша совсем рядом, вот был бы внедорожник, было бы супер. видела фото Тоби как раз во внедорожнике, понравилось, что ребенку высоко и все видно в окно.

Пожаловаться
Анюта
у нас две! бмв X5, джип и форд мондео, седан! по высоте вполне устраивает!

если моя даже умудрилась заснуть в нем, то оно просто супер для нас))

Пожаловаться
Марина
Интересное кресло. Где заказывали?
Пожаловаться
Ольга
На сейте беби блог есть сообщество Автокресла из Германии.
Пожаловаться
Светлана

вот то же очень понравилось, где такое заказать напрямую из Германии можно?

Пожаловаться
Ольга

см лс

Пожаловаться
Светлана

Спасибо;)

Пожаловаться
Ксюня㋡

Ольчик, а сайт то какой??? Где заказывать?

Пожаловаться
Ольга

ответила в лс

Пожаловаться
Елизавета

у нас раматти в лежачее быстро делается, мы уже второе кресло подряд берем раматти, а ваше клевое))

Пожаловаться
Наталья
Менять положение не проблема, ну максимум со второго раза получается. Мне не нравится (вернее дочке), что нельзя сесть с более вертикальной спиной, дочка во время бодрствования долго не может просидеть, откинувшись на спинку, начинает капризничать. Но так во всех наверное креслах...

Мы в принципе довольны, по сравнению с тем креслом, которое было у нас в арендованной машине во время отдыха на Кипре.

Большим плюсом в жирафе являются удобные подголовники, которые в том кресле отсутствовали и у дочи все время болталась голова во время сна. А ты зачем их регулируешь?

ну и ремни хорошие ;))

Пожаловаться
Ольга

регулировала под рост, а то неудобно было одевать ремни, да а ремни действительно классные

Показать ещё