Хочу показать наше автокресло из категории от 9 до 18 кг — Romer King Plus Big Giraffe .
Выбирала я между двумя моделями Romer King Plus Big Giraffe и Maxi-Cosi Tobi, даже создавала опрос о том какое лучше, на момент покупки большинство было за второе. Во втором меня смущала высота автокресла, мне казалось, что при посадке ребенка будет не удобно, если бы у нам был внедорожник, проблем бы не было, ну а первое подкупило еще своей расцветкой и выбрала я его.
Заказывала автокресло в сообществе подобного сайта для мамочек, напрямую из Германии, доставка почтой, по стоимости вышло намного дешевле, чем в магазинах России.
Ждали мы посылку чуть больше месяца и к нужному нам сроку получили:
Ткань на ощупь очень приятная.
Сражу же посадили хозяйку в трон, все нравится!
Покупкой я довольная, откатались в кресле почти 6 месяцев.
Но и есть некоторые недостатки. Самый главный — в жаркую погоду ребенок очень сильно потеет, но это мое упущение, надо было сразу заказывать летний чехол для кресла. Ну и маленькие минусы, для некоторых может покажется ерундой: мне реально тяжело поднимать кресло с ребенком в лежачее положение, может в остальных моделях та же проблема. С первого раза не могу поднять подголовник повыше, сижу злюсь, раза с 10 получается. Однажды об механизм крепления пятиточечных ремней сломала ноготь, вроде пустяк, но было жутко больно, теперь аккуратничаю ))). Летом думала как ребенок будет помещаться в зимней одежде — сейчас в осеннем комбезе отлично сидит, зимой проблем точно не будет.
Дочка в кресле ездит хорошо, бывает капризничает, не без этого. Если поездка совпадает со временем сна, то дорога проходит вообще без капризов.
Следующее кресло буду заказывать опять же из Германии.
Добрый день!
Может остались контакты, где заказывали кресло?
И есть ли положение лежа?
подскажите, вы еще катаетесь в этом кресле? порекомендуете его? всю голову сломала, что покупать
да, катаемся до сих пор, если зимой влезет в него, то и следующим летом будем кататься. Порекомендую, мне нравится на все 100, дочке удобно, ездим каждый день, в выходные на дачу, где-то час в пути… очень рада что взяла в цвете жираф, еще ни разу не стирала
можно сайт в лс?)
см. в личке
А скиньте мне пожалуйста сайт в лс, у меня тоже вопрос стоит о покупке кресла) Как раз хочу ромер взять, но у нас цены кусаются
Ольга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт на котором вы это кресло заказывали.
здоровское и относительно не дорого вышло, мы за 17 брали, но надеюсь до школы откатать)))
а по высоте как? какая у вас машина? у нас обычная кия спектра и мне показалось будет неудобно в него сажать дочку, крыша совсем рядом, вот был бы внедорожник, было бы супер. видела фото Тоби как раз во внедорожнике, понравилось, что ребенку высоко и все видно в окно.
если моя даже умудрилась заснуть в нем, то оно просто супер для нас))
вот то же очень понравилось, где такое заказать напрямую из Германии можно?
см лс
Спасибо;)
Ольчик, а сайт то какой??? Где заказывать?
ответила в лс
у нас раматти в лежачее быстро делается, мы уже второе кресло подряд берем раматти, а ваше клевое))
Мы в принципе довольны, по сравнению с тем креслом, которое было у нас в арендованной машине во время отдыха на Кипре.
Большим плюсом в жирафе являются удобные подголовники, которые в том кресле отсутствовали и у дочи все время болталась голова во время сна. А ты зачем их регулируешь?

ну и ремни хорошие ;))регулировала под рост, а то неудобно было одевать ремни, да а ремни действительно классные