Tako Princess 2 в 1

мы пока что живем с родителями мужа в одной квартире, там 3 комнаты, но в основном не большие, то есть квадратных метров у нас… не очень много но и не мало. так что мы с мужем смотрели чтоб коляска компактная была. как то в начале на чико поглядывали, но там в основном все… ну не для зимних деток как то. у нас ребеночек ноябрьский, а классические коляски я не признаю((( пробовала катать- не очень удобные. пока что остановились на тако принцесс. мне внешне нравиться) не очень габаритная такая))) особенно в фиолетовом цвете . но мы пока про цвет не думаем, не знаем кто у нас будет))) на данный момент интересуют любые отзывы всех, у кого есть такая коляска. буду благодарна!!!

Tako Princess 2 в 1

Tako Princess 2 в 1

Tako Princess 2 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бондарева

удобная, надежная коляска, но у нее не очень просторный сидячий блок. Но в 1,3 года ребенок может сидеть достаточно комфортно.(ребенок не мелкий)))

Пожаловаться
Я♥Шоколад

да я так в основном смотрела… у вех колясок такого типа прог.блок не айс. а у нас нет столько денег чтоб сейчас покупать отдельную люльку, а потом прогулку. ну и в основном у коляски-люльки нет поворотных колес, а для меня это обязательно

Пожаловаться
Наталья Бондарева

удобная колясочка, амортизация хорошая очень))) Теплая, на прог. сидение отдельный чехол на ножки. Мы не жалели ни дня. По ступеням таскаем за собой (тянем), больше года, не расшаталось ничего на сей день Вообще впечатление такое-надежный, маневренный танк. По снегу нормально едет, но по рыхлому лучше колеса стопорить. Колеса не подкачивали еще, не спускались)))