Манеж 4moms Breeze 27 октября 2013 08:50 Все-таки мы купили этот манеж 4moms Breeze. Купили и не жалеем! Вещь суперски удобная. Нужен – одна секунда разложили, не нужен – еще одна секунда разобрали, в уголочек поставили. С собой на дачу брали, и играли там, и спали. Рекомендую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку PensionerкаМария ЧумаФей13 летЁжик25 лет Москва У нас похожий.После того, как стал вылезать из кроватки, мы в нем еще и спим.Купили матрас и заменили кровать на манеж.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва о прикольный, надо взять на заметку… до скольки лет он примерно пригодится спать в нем? а думаю к родителям купить какую-нить кроватку на всяк случ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета12 летАртем31 год Ногинск Думаю, лет до трех легко можно использовать.Берите, не пожалеете. Мне понравился очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва до трех это вообще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил13 лет Братск а стоимость??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Ярослав12 летЛизавета9 лет Колпашево почти 13 т.р. у нас в магазинах… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Михаил13 лет Братск мерси… щаз то нам уже поздно… бегаем вовсю и ограничений не приемлем… а вот со следующим...:):)
Думаю, лет до трех легко можно использовать.
Берите, не пожалеете. Мне понравился очень.
до трех это вообще супер
почти 13 т.р. у нас в магазинах…