У меня есть подруга в штатах, она недавно родила девочку. К ней скоро едет мама и я хочу с ней передать русско-говорящую игрушку. Такой заказ сделала подруга. Муж у нее иностранец, она хочет, чтобы дочка и русский знала тоже. Девочки, у кого есть или были хорошие русско-говорящие (музыкальные) игрушки. Под хорошими имеется ввиду, с нашими русскими песенками, стихами или просто с нормальным (не китайским) звуком и четким произношением. У меня есть пара игрушек Fisher Price, я их наверное тоже передам, но мне не нравится, что песенки у них переведены с английского, особо рифмы в них нет.
Хорошая русско-говорящая игрушка
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
блин, не могу найти фото, а фотик сел( обезьянка поет детские песенки, читает стихи. три кнопки на животике. сама обезьянка оранжевая, тело — пластик, остальное мягкое
Посмотрим в Детском мире, спасибо!

или медведь поет колыбельные и светится как ночникКласс, спасибо!
у подруги отличная книжка музыкальная со всеми самыми известными песенками из мультиков наших. у нас только мягкие с песнями и книжки.
А как называется не помните? Книжек много просто..
точно не помню, но по моему такая, их вообще много разных и с новогодней тематикой и песенки о дружбе и просто из мультиков. они брали около 1200р.
Спасибо большое!
Вот что-то такое наверное и нужно!
Нифига себе!) Прикольный наверное!
А у нас были книжки, которые сами начинали стихи читать, жесть какая-то) мы одну такую выкинули)
есть. обезьянка у нас. погодите найду фото, в детском мире брали
Ага
Ученый щенок, четко все произносит сначала на русском, затем на английском
Фишер Прайс который?
он самый, нам очень нравится, ребенок повторяет
у нас все отлично, уже 2 года он у нас и никогда подобного не было
Похожую уже купила, спасибо!