Хорошая русско-говорящая игрушка

У меня есть подруга в штатах, она недавно родила девочку. К ней скоро едет мама и я хочу с ней передать русско-говорящую игрушку. Такой заказ сделала подруга. Муж у нее иностранец, она хочет, чтобы дочка и русский знала тоже. Девочки, у кого есть или были хорошие русско-говорящие (музыкальные) игрушки. Под хорошими имеется ввиду, с нашими русскими песенками, стихами или просто с нормальным (не китайским) звуком и четким произношением. У меня есть пара игрушек Fisher Price, я их наверное тоже передам, но мне не нравится, что песенки у них переведены с английского, особо рифмы в них нет.

Anastasiya
029744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

блин, не могу найти фото, а фотик сел( обезьянка поет детские песенки, читает стихи. три кнопки на животике. сама обезьянка оранжевая, тело — пластик, остальное мягкое

Пожаловаться
Anastasiya

Посмотрим в Детском мире, спасибо!

Пожаловаться
SUNSON
котик сказочник

или медведь поет колыбельные и светится как ночник

Пожаловаться
Anastasiya

Класс, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
У нас есть говорящая сова(сова говорунья), дочке очень нравится слушать ее сказки. Озвучивала эту сову Муравьева.
Пожаловаться
Екатерина

у подруги отличная книжка музыкальная со всеми самыми известными песенками из мультиков наших. у нас только мягкие с песнями и книжки.

Пожаловаться
Anastasiya

А как называется не помните? Книжек много просто..

Пожаловаться
Екатерина

точно не помню, но по моему такая, их вообще много разных и с новогодней тематикой и песенки о дружбе и просто из мультиков. они брали около 1200р.

Пожаловаться
Anastasiya

Спасибо большое!

Пожаловаться
Криска
Из фишер у нас сабака прикольная, а вобще я Чебурашку дома малому покупала, очень клевый
Пожаловаться
У нас классный чебурашка, он алфавит со зверями рассказывает, стихи и песенки
Пожаловаться
Anastasiya

Вот что-то такое наверное и нужно!

Пожаловаться
Ща поищу в нете, кину
Пожаловаться

Пожаловаться
И он большой, наверное, 40 см
Пожаловаться
Anastasiya

Нифига себе!) Прикольный наверное!

Пожаловаться
Ага… чебуратор :) и в ночи не начинает сам с собой разговаривать, как фишер прайсовая собака… Приходится ее в ванной оставлять ночевать, а то, блин, в 3 утра «малыш, я тебя вижу» ...«обними мея!!!» ;))))
Пожаловаться
Таньша
ООО!!! Не только у нас значит!!! Я выключаю каждую ночь, лезу а брюхо, надо тоже в ванне оставлять))
Пожаловаться
Anastasiya

А у нас были книжки, которые сами начинали стихи читать, жесть какая-то) мы одну такую выкинули)

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

есть. обезьянка у нас. погодите найду фото, в детском мире брали

Пожаловаться
Anastasiya

Ага

Пожаловаться
Юлия Чурсина

Ученый щенок, четко все произносит сначала на русском, затем на английском

Пожаловаться
Anastasiya

Фишер Прайс который?

Пожаловаться
Юлия Чурсина

он самый, нам очень нравится, ребенок повторяет

Пожаловаться
Таньша
А временами и не только с ребенком разговаривает, а сам с собой ни с того ни с сего))$ особенно зыко когда он ночью начинает «общаться»))
Пожаловаться
Юлия Чурсина

у нас все отлично, уже 2 года он у нас и никогда подобного не было

Пожаловаться
Зебра

Пожаловаться
Anastasiya

Похожую уже купила, спасибо!