Летняя выписка

Подскажите пожалуйста. У нас ПДР на 10июня. Нам отдали комплект на выписку от январской девочки: конверт, уголочек, шапочка. Вот вопрос: подойдет ли конверт на летнюю выписку, он с синтепоном, но не толстый, или нужно будет новый купить-летний. Не могу понять в них разницу :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы в августе выписывались, только костюмчик одели типа байкового на бодик, так и вышли, тонкий чепчик на голове. Без всяких одеял и конвертов. Было около 28 градусов. Так что  по погоде смотрите.
Пожаловаться
Юлия
Нас выписывали 11 июня, было не жарко, одевали распашонку, шапочку, вроде тонкую пеленку и тоненькое одеялко, а сверху на одеялко белую тонкую простынку с какой-то вышивкой (она у нас в комплекте детском была) и ленточкой все это дело завязывали) Получилось красиво и для новорожденного само то, т.к. он привык, что у мамы в животике тепло). Правда, до нашего дома от роддома ровно 2 минуты ехатьА сейчас у меня срок 24 июня, вот посмотрю по погоде что одевать)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое, будем на погодку ориентироваться
Пожаловаться
знаете у нас лето разное бывает))) мы племяшку выписывали в тонком синтепоновом одеяльце (комплект такой был) своему тоже хочу на тонком одеяльце так как он все равно еще маленький и то что взрослому тепло ему еще холодно
мы потом в этом одеяльце гуляли ее по вечерам когда прохладно
Пожаловаться
любовь
от погоды будет зависеть, у нас например, такая холодина в июне, что и шерстяное одеяло может понадобиться. 
Пожаловаться
MrsGinger
А у нас вообще на 27 июля, самая жарень...
Вместо синтепона лучше купите одеялко байковое, тонкое. Чепчик, легкая распашонка, пеленка, конвертик и одеялко. Сестра в прошлом году летом родила, выписывались в таком виде.
Пожаловаться
Танчик
Мы родились 15 июня, я одела 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика тонких, и сверху покрывальце тонкое, ну и ленточку. А с синтепоном думаю будет жарко.
Пожаловаться
Елена
НЕТ КОНЕЧНО-ЖАРКО УЖЕ БУДЕТ-ПРОСТО В ПЕЛЁНКУ С РАПАШЕНКОЙ ОДЕНЕТЕ И УГОЛОЧЕК КРАСИВЫЙ