Соска Ромашка

Помню еще у дочки знакомой она на ура пошла и стоит недорого.Наш сынулька берет только авентовскую, НО все равно в течении минуты(самое долгое) её выплевывает, обычно 5 секунд и всё. Поэтому у нас на все проблемы ответ-грудь. я не против но не всегда же.Вот вопрос, свекровь уже несколько аптек обошла нигде нет, их что перестали выпускать?кто-нибудь видел?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Литвинова

у нас авентовские не берет, а самую дешманскую и большую с уовольствием:)))

Пожаловаться
Юлия
у нас месяц тоже на груди висела, ни одну соску не брала, купили ромашку и все до сих пор только ее и признаем)
Пожаловаться
Светлана
Мой авентовские не брал, тоже решила ромашку попробывать в аптеке были, и-пошла на УРА! Но заметила после нее грудь стал брать хуже, поэтому ее выкинула и-при необходимости даю авент, хотя тоже на несколько секунд! Мне кстати консультант по ГВ-показала как палец свой дать пососать и не поверите-малой успокаивается и засыпает!!!
Пожаловаться

продают в аптеках))

Пожаловаться
Полина
У нас также, соску не берет, разве что изредка и не надолго (авент, советского образца вообще ни в какую). Мама и грудь — вот единственная радость!)))
Пожаловаться
Светланка

вот-вот))

Пожаловаться
Полина
Кстати обычную латексную (не знаю, ромашка ли она) купила в первой же попавшейся аптеке. 40 руб 2 шт.
Пожаловаться
Светланка

да латексную покупала на подобии ромашки только поменьше, все равно плюет)

Пожаловаться
Полина
Я уже смирилась) а мама вот нет, все настаивает, чтобы я ему соску всунула))) старший сразу авентовскую взял. А маленький не хочет, ну, и не надо))
Пожаловаться
Светланка

И правда))

Пожаловаться
ZaRaZa

Удачи вам с сосками!) Мы так и не взяли))) в какой-то степени я даже рада!)

Пожаловаться
Светланка

ну так-то да это даже лучше, не придется отучать))

Пожаловаться
Олечка

ВИДЕЛА В ДЕТСКОМ МИРЕ

Пожаловаться
Светланка

у нас не видела, может где еще есть...

Пожаловаться
Ланочка

ромашки многие берут кстати

Пожаловаться
Ланочка

продают везде, в дочках и сыночках есть точно