Кто-нибудь пользуется автокреслом Рекаро Янг Спорт?

Что вы думаете про автокресло Рекаро Янг Спорт? Пришла нам пора менять автокресло на следующую категорию. Предыдущее было как раз этого производителя. Кто возит своего малыша в этом кресле? Написано, что кресло подойдет для детей от 9 месяцев до 12 лет, так ли это? И насколько оно может быть удобным при таком разбросе, все-таки комплекция у каждого возраста своя… Мне понравилось в описании то, что для маленьких детей можно использовать внутренние пятиточечные ремни, а для детей постарше они демонтируются и ребенок пристегивается штатным автомобильным ремнем.

Все остальное, как у других автокресел — и наклон спинки меняется, и чехол снимается, и защита со всех сторон максимальная. Еще одна интересная деталь — в пряжке есть встроенный сигнал, который даст родителям понять, что ребенок отстегнулся. Хотя, на мой взгляд, лучше сделать пряжку, которую невозможно ребенку отстегнуть, чем сигнал...

Что скажете? Поделитесь опытом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

У нас Рекаро Янг Спорт. Довольны. Пересадили после года (до года, хотя само кресло заявлено с 9 мес, устанавливать автокресло по ходу движения не рекомендуют). У самого кресла два положения, но наклон спинки не очень большой, где-то 40-45 градусов (хотя, в креслах этой группы очень редко встречается большой наклон спинки — по ходу движения это небезопасно). Насчет сигнала — даже не в курсе была) может, модификация другая)) Кстати, сам замок очень сложно застегнуть/расстегнуть даже взрослому.

Пожаловаться
Ирина Щербакова

у нас такое

видишь есть основание по которому ездиет само кресло для наклона. у кого нет такого основания, но есть функция наклона спинки, может наклоняться только со спинкой авто, т.е. только спереди

Пожаловаться
Ирина Щербакова

наклон спинки каким образом меняется? там же нет каркаса, я так поняла что на креслах такого типа наклон меняется только при установке не переднее сиденье, а на заднем оно только стационарно

Пожаловаться
Инесса
Разве нет каркаса?.. а как же оно тогда крепится автомобильным ремнем? я думала, ремень продевается между креслом и каркасом. Если угол наклона спинки не регулируется, то это неудобно.