Девочки, пользовались ли трусиками Goon? Как они (мягкость, впитываемость и пр.)? Мы последнее время покупали Moony в большой пачке, но сейчас размер становится мал, а след.выходит уже значительно дороже( А на Goon сейчас в детском мире доп.скидка
Трусики-подгузники Goon
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Для нас Гуны – это самые лучшие из трусиков, которые мы пробовали. В них хорошо циркулирует воздух. Попа не преет, никогда не было раздражений. У Гунов еще есть отличительная особенность, они хорошо поглощают запахи. Нам их удобно надевать и снимать. Ребенок хорошо в них спит, не просыпается. Ну и не протекают.
Возьмите Momi, тоже японские, они от Гунов отличаются только толщиной и рисунком. А вот цена дешевле. А так одинаковые.
Спасибо, в след.раз попробую. Пока заказала Мануоки
Мы сейчас тоже на мануоки, прям довольна
Тоже на Мануоки. Перепробовали очень многие, но всегда возвращаемся к мануоки.
Они маломерят по сравнению с Муни, плотные, мягкие, но запах не очень, когда полные. И мокрые изнутри. Не протекают, но малышу неприятно. Попробуйте Мануоки, я вообще фанат Меррис, но у них вообще ценник адовый. А Мануоки и качество, и цена супер(L, 44 штуки 750"р в Юлмарте)
Спасибо за совет, тоже видела их в ДМ
А ценник Меррисов 1359 за это же количество. Хотя Меррис мне по запаху больше нравятся, но я лучше возьму Мануоки без запаха и сэкономлю 500 рублей :)))))
Отличные! Мне нравились