Столик и стул 28 сентября 2019 16:26 Как вам такие варианты? Хочу заказать дочке. Она стала везде присаживать свою попку, вот думаю стульчик купить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яхина Егор6 летРоман4 года Балашиха Мне больше 2-й нра))) я не сторонник розового цвета ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алекс7 лет Москва Какая милость ? первые два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Геля6 летСаша1 год 4 месяца Москва Лучше возьмите униварсальный цвет) Чтобы когда сынишка родится тоже мог воспользоваться)))) Только не белый)) Потому что будет п*здец как грязноПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Улыбнул ваш комментарий. )) про сынишку))Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон Простоял год и продала к чертям. У нас был стол облачком, стул ушки зайчика. Этот стул постоянно падал, ножки стола расшатались, хотя никто на него не залазил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Лиса8 лет Актау Они же деревянные. Будут падать ох как больно. И таскать ей тЯжело. Купили обычные, пластиковые стул и стол, довольная, играет хорошо. Носит по домуПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Регина Да кстати. Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желанная Андрей11 летВероника5 лет Минск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай Первый и последний красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар первый очень классный вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Фрекен Бок Мне тоже 1 нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар ↩ Элисс а где заказывать будете и какая цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Фрекен Бок Я ещё думаю заказывать или нет. В Инстаграм. Цена стола 3300, а стул 2600. Муж говорит п*из.дец как дорого ?Но я согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар ↩ Элисс п.издец как дорого, тогда моя и за обычным столом посидит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Фрекен Бок Мы вот тоже так подумали сейчас??В Икее нашла стул и стол ??Вполне даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрекен Бок Саша5 летАртём15 летМаша11 лет Краснодар ↩ Элисс отличный вариант)) просто мне вот реально жаль денег на это Предыдущая статьяЗаказала круг для купанияСледующая статьяИскупали нашего цветочка вАктуальные посты7 недель беременностии39 недель беременнлсти
Мне больше 2-й нра))) я не сторонник розового цвета ?
Какая милость ? первые два
Лучше возьмите униварсальный цвет) Чтобы когда сынишка родится тоже мог воспользоваться)))) Только не белый)) Потому что будет п*здец как грязно
Улыбнул ваш комментарий. )) про сынишку))
Спасибо !
Простоял год и продала к чертям. У нас был стол облачком, стул ушки зайчика. Этот стул постоянно падал, ножки стола расшатались, хотя никто на него не залазил.
Они же деревянные. Будут падать ох как больно. И таскать ей тЯжело. Купили обычные, пластиковые стул и стол, довольная, играет хорошо. Носит по дому
Да кстати. Спасибо !
1
Первый и последний красивые.
первый очень классный вариант
Мне тоже 1 нравится
а где заказывать будете и какая цена?
Я ещё думаю заказывать или нет. В Инстаграм. Цена стола 3300, а стул 2600.
Муж говорит п*из.дец как дорого ?
Но я согласна
п.издец как дорого, тогда моя и за обычным столом посидит?
Мы вот тоже так подумали сейчас??
В Икее нашла стул и стол ??
Вполне даже
отличный вариант)) просто мне вот реально жаль денег на это