помогите выбрать коляску!

Всем привет! Девочки, у меня вопрос – хочу на весну коляску купить, типа трость, чтобы раскладывалась до положения лежа, легкая была (мне на 4 этаж самой таскать), с большими колесами; чтобы 3-х месячного малыша туда можно было уложить. И не очень дорогая.

Большая коляска-трансформер у меня есть, но она очень тяжелая, да и ставить в квартире сильно негде.

Может, кто подскажет модельку или сайт :)))

Ирина
07584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефиркина
Silver Cross Pop очень мне нравится, у нас такая уже пол года. легкая, быстро и легко складывается, раскладывается до положения лёжа ))) очень советую
Пожаловаться
minzilya
мы купили chicco lite way, трость, полностью раскладывается лежа, можно с рождения. Правда она не такая уж легкая, но все таки… Тоже живу на 4 этаже, так что выбирала долго… правда еще не опробывали… В комплект входит дождевик и теплый мешок. А еще оказалось, что переноска с трансформера польностью входит в эту коляску...))))
Пожаловаться
ПодЗонтиком
можно попробывать вариант – книжкой складывать… А так пожалуйста Capella, Bertoni
Пожаловаться
Ирина
Так пока ее книжкой сложишь, уже и вечер настанет :)))
Пожаловаться
ПодЗонтиком

ну не знаю… у меня капелла 802, складываю «одной рукой» . Все просто... 

Посмотрите эту:

Как она вам?

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
боюсь огорчить, но трость в положении лежа вряд ли вы найдете
Пожаловаться
Ирина
Да есть сейчас у меня расскладывающаяся трость до положения лежа; только она затасканная с первым малышом, и колеса маловаты. Вот и надеюсь, может уже какие-нить новые модельки появились!