Посуда и прочие гаджеты для прикорма

Девушки, посоветуйте, какой посудой запастись? Ложки силиконовые там для пюрешек, какие-то удобные слюнявчик, ниблер? Что ещё? Хочу максимально облегчить себе жизнь, потому что нервов у меня мало(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Силиконовый слюнявчик с кармашком, силиконовая ложка на первое время, и присоска силиконовая для тарелки. Тарелка любая

Пожаловаться
МамаНики

У нас обычная маленькая тарелочка и чашка, обычные, ложки три силиконовые разных размеров, недавно научилась пить с трубочки, поэтому хочу ещё купить бутылочку с трубочкой, а так воду она и с чашки тоже пьет, правда больше разливает,)а слюнявчики у нас их много все разные, но на деле самые удобные тряпичные оказались

Пожаловаться
МаМаша

У нас обычные слюнявчики, толку от кармашков, всё равно по всей кухне потом будете убирать) ложка у нас обычная чайная и тарелка на присоске, венчиком каши мешаю

Пожаловаться
Анюта

По ходу покупаю. Слюнявчики на каждый день. Думаю ещё парочку прикупить) пару ложек для первого прикорма, тарелочку взяла с крышкой в детском мире, ещё одну буду брать, очень удобная. Ну а так по ходу разберётесь))

Пожаловаться
Olya
Анюта 

Подскажите, а что за тарелочка с крышкой, и в чем её удобство?

Пожаловаться
Анюта
Olya 

Я в ней кашу делаю. Там и ложечка прилагается даже)) просто она хорошо тепло сохраняет и каша быстрее в ней заваривается. Бейли гоу фирма. Плюс на ней есть присоска на дне

Посуда и прочие гаджеты для прикорма
Пожаловаться
Olya
Анюта 

Спасибочки ?