Девочки, присматриваю прогулочную коляску для отпуска. Наткнулась на данную модель. На сайте ДМ все отзывы хорошие, может у кого есть такая, расскажите как она??? Меня манит её вес 3,8 и что складывается почти книжкой.

Девочки, присматриваю прогулочную коляску для отпуска. Наткнулась на данную модель. На сайте ДМ все отзывы хорошие, может у кого есть такая, расскажите как она??? Меня манит её вес 3,8 и что складывается почти книжкой.
Тоже рассматривала этот вариант, но остановилась на Squizz, она правда чуть подороже вышла, но я довольна! Складывается легко и компактно, можно положить в багажник, и взять с собой в поездку, да и дома мало места занимает
Я выбирала между ней и перегой плико мини, взяла вторую в итоге, единственный минус — капор хотелось бы подлиннее в лежачем положении.
Перега тоже легкая?
Очень. Она есть в дм, покатайте) я по акции за 8 ее брала.
Колеса не ахти(( не маневренная скорее всего
Вот как раз отзывы по маневренности хорошие
А спинка в лежачее положение опускается? с виду красивая, тоже для отпуска присматриваю
Да, почти до конца.
Сегодня увидела коляску в живую! Ещё больше влюбилась. Козырёк конечно из материала не ахти, но думаю можно с али козырёк заказать. Вес мега… она такая легкая. Собрала одной рукой и с помощью ноги, так что вполне можно одной рукой ребёнка держать, второй собрать. В общем мне очень понравилась, но ещё советовали Перегу посмотреть, так что постараюсь найти и надо обе протестировать.
?нужно тоже присмотреться)
Задние колеса уже передних? Если да, то лучше не брать! Коляска переворачивается когда на неё сумку повесишь на ручку.
Не обратила внимания. Попробую найти её в наличии и проверить этот момент.