Прогулочная коляска Chicco Ohlala

Девочки, присматриваю прогулочную коляску для отпуска. Наткнулась на данную модель. На сайте ДМ все отзывы хорошие, может у кого есть такая, расскажите как она??? Меня манит её вес 3,8 и что складывается почти книжкой.

Прогулочная коляска Chicco Ohlala

Olga
012491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Тоже рассматривала этот вариант, но остановилась на Squizz, она правда чуть подороже вышла, но я довольна! Складывается легко и компактно, можно положить в багажник, и взять с собой в поездку, да и дома мало места занимает

Пожаловаться
Maria

Я выбирала между ней и перегой плико мини, взяла вторую в итоге, единственный минус — капор хотелось бы подлиннее в лежачем положении.

Пожаловаться
Olga
Maria 

Перега тоже легкая?

Пожаловаться
Maria
Olga 

Очень. Она есть в дм, покатайте) я по акции за 8 ее брала.

Пожаловаться
Елена

Колеса не ахти(( не маневренная скорее всего

Пожаловаться
Olga
Елена 

Вот как раз отзывы по маневренности хорошие

Пожаловаться
Моника

А спинка в лежачее положение опускается? с виду красивая, тоже для отпуска присматриваю

Пожаловаться
Olga
Моника 

Да, почти до конца.

Пожаловаться
Olga
Моника 

Сегодня увидела коляску в живую! Ещё больше влюбилась. Козырёк конечно из материала не ахти, но думаю можно с али козырёк заказать. Вес мега… она такая легкая. Собрала одной рукой и с помощью ноги, так что вполне можно одной рукой ребёнка держать, второй собрать. В общем мне очень понравилась, но ещё советовали Перегу посмотреть, так что постараюсь найти и надо обе протестировать.

Пожаловаться
Моника
Olga 

?нужно тоже присмотреться)

Пожаловаться
Рита

Задние колеса уже передних? Если да, то лучше не брать! Коляска переворачивается когда на неё сумку повесишь на ручку.

Пожаловаться
Olga
Рита 

Не обратила внимания. Попробую найти её в наличии и проверить этот момент.