Комбинезон на зиму 20 сентября 2019 08:10 Дочке сейчас 8 месяцев,79 см рост. Какого размера комбинезон брать? И лучше все-таки слитный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тигран8 лет Ростов-на-Дону Конечно слитный. Возьсите 86. Зимний чуть больше будет не страшно. Просто 80 впритык будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Я вот боюсь как бы 86 мал не стал к зиме… за месяц последний +4 см в росте?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тигран8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Ого??? Тогда не знаю, ну возтмите 92, он же не зодит еще у вас? А в коляске я лумаю ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Ходить не ходит, но встаёт где только можно и нельзя ? хоть жди снега и потом покупай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тигран8 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Главное, чтобы не мал был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Слитный, 86 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск 86 и слитный на зиму. К нас лесси, сейчас до сих пор как раз. Он +6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург ↩ НеидеальнаяМама Вот тоже склоняюсь к Лесси. Боюсь только как бы не выросла она из него до конца зимы… в прошлом месяце на 4 см вытянулась ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Анастасия Ну моя не выросла) даже на год) Предыдущая статьяДевочки привет!ктоСледующая статьяМама тупит или прикалывается 😁Актуальные постылюлька для happych rangerантицеллюлитный крем сиэль парфюм отзывы
Конечно слитный. Возьсите 86. Зимний чуть больше будет не страшно. Просто 80 впритык будет
Я вот боюсь как бы 86 мал не стал к зиме… за месяц последний +4 см в росте?♀️
Ого??? Тогда не знаю, ну возтмите 92, он же не зодит еще у вас? А в коляске я лумаю ничего
Ходить не ходит, но встаёт где только можно и нельзя ? хоть жди снега и потом покупай
Главное, чтобы не мал был
Слитный, 86 размер
86 и слитный на зиму. К нас лесси, сейчас до сих пор как раз. Он +6
Вот тоже склоняюсь к Лесси. Боюсь только как бы не выросла она из него до конца зимы… в прошлом месяце на 4 см вытянулась
Ну моя не выросла) даже на год)