Есть хорошие новости☺. Моё лечение и старания дали свои плоды и подвижность правой половины лица восстановилась на 85-90%. Это очень радует и прогноз на полное восстановление тоже. Вторая хорошая новость это то, что сын после 16 дней ИВ взял грудь. Смесь убрала сразу. И вот шестой день мы на ГВ и пытаемся его наладить. Сказать, что мне тяжело это ничего не сказать. Ест малыш просит каждый час и ест от 6 до 30 минут. Иногда ест интенсивно, иногда вяло, иногда психует и бросает грудь но орет что голодный и приходиться давать вторую хоть молоко еще и в этой есть. Ночью тоже есть как попало. Исходя из графика кормления у нас и графика и сна нормального нет. С момента перехода на грудь стала ночью ложить его с нами чтобы так налаживать ГВ и меньше вставать ночью. Кроватка у нас не качается и каждый раз как проснется приходиться качать на руках. А как только укачаю и положу он открывает глаза и так по кругу и днем и ночью минимум до 12 часов. Сегодня решила попробовать днем ложить спать в каляске, чтобы можно было укачать. Но как с кормлениями через час можно нормально укачать. Ведь он поел, немного поактивничал и пока я его укачала он уже голодный. Если ложу спать после еды, то обязательно как уснет покакает и приходиться доставать, мыть и сон уходит. Я уже совсем выбилась из сил. Уже не выношу это 24 часа в сутки. Реву каждый день. Я самая плохая мать, я не могу справиться со своим ребенком😭. Мне так жалко моего птенчика😭. Каждый вечер он орет не своим голосом, я думала это животик, но теперь мне кажется это может быть и от того, что он недосыпает днем и это результат. Ребенок сутками у меня на руках, муж практически не помогает, свекровь помогает по дому и только благодаря ей я не умерла от голода. Девочки, дорогие, спасайте иначе я сойду с ума😭. Напишите как у вас проходит день подробно? Есть ли определенный график в нашем возрасте? Как заставить ребенка дольше кушать и увеличить промежутки между кормлениями? Может есть какие-то советы такой бестолковой матери как я😔. На следующей неделе должны пойти к педиатру, может она что-то посоветует. Прям в депрессию я впала и не могу сама выбраться😭. Простите за нытье, но нет сил держать в себе😔. Спасибо всем вам за поддержку🙏. Всем счастья и добра😍
Графика и режима на гв у тебя не будет ещё долго. Вечерние слёзы это колики, крики через каждый час не значит голод, продуй соску. А так… что могу тебе сказать, сил и терпения. Свои первые месяцы вспоминаю с ужасом, засыпала на ходу, кормила чуть ли не 24/7.
Соской пользуемся активно, без неё не засыпает. А как со сном быть? У тебя тоже плохо спал?
У меня и спал и спит плохо. С грудью спал до 10 месяцев, иногда сутками в обнимку сидели с ним, брал-бросал-психовал. ГВ налаживай по максимуму, а этот период трудностей нужно пережить просто
Спасибо за поддержку?. А то мне казалось я одна такая беспомощьная?
Ой, далеко не одна. Но это нужно просто пережить, другого совета у меня нет
Это пройдёт! Ещё месяца 2 и все будет в норме .
Мне так жалко ребенка?. Мне кажется я не переживу. Это у всех так что-ли?
Оооо ещё спрашиваете конечно ))
Первые два-три месяц был ад, а потом постепенно легчало… ещё может молоко не достаточно питательное, поэтому часто кушать хочет… почитайте, может как жирность питанием поднять можно… а так потерпите, скоро нормализуется.....
Конечно,
Спасибо?