у кого был зимний комбез на изософте

Поделитесь мнением. Меня смущает, что очень тонкий, не холодно ли будет ребенку?

Аня
07548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже носим комбез на изософте. Тоненький и теплый. Ребенок бегает свободно. Прошлую зиму всю отходили и на эту еще хватит

Пожаловаться
MamaKima

недавно узнала, с изософтом такая штука. он должен быть настоящим!) даже сертификаты есть, н-р особенно классный бельгийский. изософт так устроен, что тепло, к-е исходит от ребенка заполняет что-то вроде кармашков и удерживает комфортную температуру от +10 до -35. у нас был кушис,, керри и baby club 330г. от кушис я была в шоке, когда увидела, таким он мне хлипким показался. не верила, что будем теплым, ведь брала новорожденному. одевала послойно — слип, комбез велюровый на сентипоне с капюшоном, тонкая шерстяная шапочка на хб подкладке, плюс овчинный конверт. сейчас появились новые комбезы болгарские хаски супер легкие и супертеплые хочу младшей прикупить)

Пожаловаться
ТТ

Не будет) Тут про наполнители почитайте и успокойтесь)

Пожаловаться
МамаХв
у нас второй год уже куртка и брюки на изософте. тут главное поддёву флисовую и детенышу — жара настоящая будет. У меня свекровь до сих пор уговаривает не морозить ребенка и «нормальную», то бишь толстую куртку как у всех купить ))) а то что пол города в таких же куртках ходит она типа не замечает
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

у нас все комбинезоны на нем были, смотря сколько гр. утеплителя, зима от 250-350гр.

Пожаловаться
VictoriaBm

не холодно) у нас был первый)

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

у нас, я очень довольна.