Непростой выбор коляски…

Девочки посоветуйте пожалуйста с выбором коляски ...

Повторяюсь!

Выбор огромный – глаза разбегаются! Перечитала уже массу советов, просмотрела множество моделей но у всех есть свои плюсы и минусы … пока ни на чем конкретном не остановилась! Но уже какое то мнение сформировалось, хотя возможно в некоторых вопросах вы меня еще переубедите.

Вот по каким критериям я ищу:

1.Изначально хотели трансформер, но т.к. живем на 4 этаже без лифта решили что в нашем случае лучше использовать универсальную модель т.е. 2 или 3 в 1! Но при этом квартира не большая – исходя из этого хотелось бы коляску не громоздкую но и в тоже время что бы ребенку было в ней комфортно (не тесно).

2. Раньше терпеть не могла 3-ёх колесные коляски, просто их не воспринимала – но меня переубедили! Я пробовала катать разные и убедилась в том что 3-ёх колесная самая удобная (лично для меня)! Именно 3-ёх а не 4-ёх когда спереди 2 маленьких колеса, которые вечно застревали в снегу. Так же обязательно рассчитываю на надувные большие колеса!

3. Раньше ставила в критерии поиска обязательно перекидную ручку, но поисковик в интернете выдает очень мало моделей колясок 2 в 1 с перекидной ручкой. Мне объяснили что в этих колясках достаточно легко переставляется сам блоклицом к маме и на оборот Так ли это ??? И на сколько это удобно ??? Т.к. раньше пользовалась непосредственно только колясками трансформер у них ни чего не переставляется а только меняется положение ручки – а я считаю это важным!

Возможно с такими жесткими требованиями я ни когда не куплю коляску, но пока есть время можно и по выбирать, по придираться =))) Основные требования я написала, возможно чего то важного еще не знаю, в чем то ошибаюсь по этому и спрашиваю вашего совета!

Ещеу меня вот такой вопрос мы майские (конец апреля), я рассчитываю что в люльке мы будем кататься где то до ноября, а потом как вычитала в одной статье детям после 6 месяцев уже хочется созерцать все во круг а не только небо… а так как в люльке положение только горизонтальное, то я думаю зимой мы уже будем кататься в прогулке …  или я не права ??? Это тоже очень важные критерии при выборе коляски!

Спасибо за то что дочитали все до конца!

Очень буду ждать ваших советов!

Учту все!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Чечель
А мне очень сильно нравится колясочка Chicco Trio S 3. Сперва мечтала о 3х калесной, многие говорили об устойчивости – передумала. Смотрела на другие коляски  и не лежала у меня душа к ним. Я столько пересмотрела информации, думала никогда не выберу. Но когда пришло время покупать – мы все таки купили Chicco Trio S3. Я нисколечко не жалею. Коляска супер. Она легкая и очень маневреная. Одним словом вездеходец. Колеса у нее большие, прорезиненые. Я на это обратила внимание, так как муж у меня разьезжает по командеровкам, если что случись с калесами (пробить и т.д., как было у меня за 1 ребенком), я сама не справлюсь. Люлька там не большая, если вы к лету, вам большую и не надо. Главное снимается она 1 движением. И большой + что у нее поднимаеться спинка, под люлькой есть специальний крутящийся круг, ты его крутишь не тормоша ребенка и поднимаеться спинка на ту высоту, на какую захочешь. Есть пеленальный матрасик, ручной тормоз и много разных прибомбасов. Прогулка конечно просторная, у меня вместился 5 летний сын в нее!!! Можно и авто кпесло на шасси устанавливать и люлька в машине крепится. Все снимаеться и стираеться. Я очень рада колясочкой, она стильная и ни на какие другие коляски не похожа! Желаю удачной покупки!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за такую подробную рекомендацию!
Уже посмотрела – на первый взгляд очень приглянулась!
Буду рассматривать как вариант!
Пожаловаться
Юлия
Девочки, а кто ни будь сталкивался с колясками – ТAKO!
Они достаточно часто попадаются мне на глаза!
На первый взгляд выглядят достаточно неплохо!
Только если я не путаю люлька у них очень тесная ...
Пожаловаться
Лена

сайт, правда, украинский, но на нем много подробных описаний колясок и отзывы реальных пользователей… удачи...

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
В бюджете практически не ограничена!
Пока рассматриваю все варианты!
Спасибо!
Пожаловаться
Юлич
если не ограничены, то советую либо жане  либо теутонию спирит… на них одни из самых лучших отзывов
Пожаловаться
Наталия
У нас колетто аустин-!Просто капец какая удобная-вездиход!!! Манёвренная-супер!!! Нам скоро 5 месяцев, люлька не мала, а в 6 или ближе к 6 пересядем в прогулку.
Она 3в1, покупали за 14тр.Советую!!!
Пожаловаться
Юлия
Очень симпатичная коляска!
Посмотрю!
Пожаловаться
Юлич
то, что вы описываете, называется модульная коляска, а не трансформер, какой бюджет?
т.к. тут могут быть варианты: жане слалом про, или слалом про резерв( как раз люлька в две стороны ставится), пег перего жт3(сорри что не на латинице), теутония спирит, кам кортины эволюшен,  чикко трио, лапси кобра, бебекар рейсер
Пожаловаться
Элина
Некоторые люльку еще раньше убирают