Обувь на осень и зиму 12 сентября 2019 21:31 Дочка только-только начала ходить. В чем ходят ваши детки осенью/весной, зимой? Желательно фото. На что обратить внимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая6 лет Москва Кроссовки, потом ботинки Reimatec (до 0). Зиму ещё не смотрела, думаю тоже мембрану ей брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Костя8 летВиктория5 лет Подольск Осенью ботинки котофей на байке, зимой куому брали, в ней не мерзли, но сейчас думаю, что убтнее было бы в валенках типа котофей или филипок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Алексаша13 летРомирос11 летДимок6 лет Волгоград Кроссовки скороход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аполлинария Вторая Алексаша13 летРомирос11 летДимок6 лет Волгоград Кроссовки скороход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик7 летШурик5 лет Санкт-Петербург Первую осень ходили в высоких ботинках котофей на байке — шикарные. Зиму ходили в демарах ддутиках и скороходах меринос — ноги везде были холодные((( смотрите, чтобы были высокие, гнущаяся подошва, не тяжёлые Предыдущая статьяЧто за высыпания, фото прилагаюСледующая статьяПервая обувьАктуальные постысапфировые брекеты волгоградкоричневые скудные месячные при планировании беременности
Кроссовки, потом ботинки Reimatec (до 0). Зиму ещё не смотрела, думаю тоже мембрану ей брать.
Осенью ботинки котофей на байке, зимой куому брали, в ней не мерзли, но сейчас думаю, что убтнее было бы в валенках типа котофей или филипок
Кроссовки скороход
Кроссовки скороход
Первую осень ходили в высоких ботинках котофей на байке — шикарные. Зиму ходили в демарах д
дутиках и скороходах меринос — ноги везде были холодные((( смотрите, чтобы были высокие, гнущаяся подошва, не тяжёлые