Про памперсы

Девочки сколько у вас в месяц уходит памперсов? желательно кому 9-10 мес. У нас 2 больших Муни по 54 шт каждая и не хватает( как не крутись прийдется брать 3 а это почти 2500 на памперсы только(((

Мы недавно только сели вот и думаю будет ли сидеть на горшке… трусы пеленит не использовала дома было холодно только сегодня затопили да и одежки у нас с ним сменной не столько много

Вот мне интересно это у меня только столько памперсов уходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
а почему не хотите набрать ползунков, колгот получаться те же деньги и пусть у ребенка дышит тело… вот все равно не пойму нас девчонки сами прокладки не любим а детей в них одеваем… у меня 2е детей и оба лазили без памперсов только на улицу в холодное время года и на ночь… и то только до года потом будем без… со вторым легче естественно много колгот и ползунков осталось… но все равно подкупаю еще.....
Пожаловаться
Тамара

мы для дома брали недорогие трусики-памперсы, а для улицы, ночного сна и гостей — трусики-подгузники меррис. сейчас высаживаем на горшок, так можем в день исп-ть максимум двое трусиков и одни на ночь.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

в 9-10 месяцев пачки 3 не меньше… тоже мунями пользуемся

Пожаловаться
Nata null
Мы пользуемся многоразовые трусиками, на ночь и гулять только памперсы это примерно 3 штуки в день!!!
Пожаловаться
Ольга

у нас в день не больше 3-х: 1 — на улицу, 1 — на ночь и ещё 1

если гуляем 2 раза. пользуемся меррис — подгузники на ночь, трусики на прогулку.

Пожаловаться
Flameelf

ммм, 5-6 в день примерно, т.е 57 штук на 2 недели а это 1,5 пачки в месяц....

Пожаловаться
Светлана
летом уходило 2-з памперса. щас тоже дома прохладно, почти все время в памперсе. тож много уходит.((( а на горшок никак не хочет.
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
много, я уж и не помню, меррисами пользовались — 2 большие пачки в месяц улетали только в путь.
Пожаловаться
Янина

столько и уходило, даже больше, ток я дешевые памперсы покупалаи у меня это стоило тыщу

Пожаловаться
Ольга Сорокина

нам тоже 9 мес, 2 пачки мэриес по 54 шт тоже не хватает)))

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

в сутки примерно 10 штук либеро, соответственно упаковка где 52 штуки за 5 дней улетает, а стоит она около 600 руб, в общем некисло выходит ( горшок не желает даже видеть пока что, вот только начинаем приучать.

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Ну конечно в холода лучше приучением к горшку сильно не увлекаться, лучше ближе к теплу...

Пожаловаться
МаRинa

Так возьмите подешевле.Например памперсы памперс.

Пожаловаться
Надежда

может дешевле купить побольше ползуночков и менять, я когда дома в ползунках-памперсы на сон и прогулку выходит 2, иногда 3 в сутки

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

у меня 3 большие пачки в месяц.Нам 4,5 месяца

Показать ещё