Девочки сколько у вас в месяц уходит памперсов? желательно кому 9-10 мес. У нас 2 больших Муни по 54 шт каждая и не хватает( как не крутись прийдется брать 3 а это почти 2500 на памперсы только(((
Мы недавно только сели вот и думаю будет ли сидеть на горшке… трусы пеленит не использовала дома было холодно только сегодня затопили да и одежки у нас с ним сменной не столько много
Вот мне интересно это у меня только столько памперсов уходит?
мы для дома брали недорогие трусики-памперсы, а для улицы, ночного сна и гостей — трусики-подгузники меррис. сейчас высаживаем на горшок, так можем в день исп-ть максимум двое трусиков и одни на ночь.
в 9-10 месяцев пачки 3 не меньше… тоже мунями пользуемся
у нас в день не больше 3-х: 1 — на улицу, 1 — на ночь и ещё 1
если гуляем 2 раза. пользуемся меррис — подгузники на ночь, трусики на прогулку.
ммм, 5-6 в день примерно, т.е 57 штук на 2 недели а это 1,5 пачки в месяц....
столько и уходило, даже больше, ток я дешевые памперсы покупалаи у меня это стоило тыщу
нам тоже 9 мес, 2 пачки мэриес по 54 шт тоже не хватает)))
в сутки примерно 10 штук либеро, соответственно упаковка где 52 штуки за 5 дней улетает, а стоит она около 600 руб, в общем некисло выходит ( горшок не желает даже видеть пока что, вот только начинаем приучать.
Ну конечно в холода лучше приучением к горшку сильно не увлекаться, лучше ближе к теплу...
Так возьмите подешевле.Например памперсы памперс.
может дешевле купить побольше ползуночков и менять, я когда дома в ползунках-памперсы на сон и прогулку выходит 2, иногда 3 в сутки
у меня 3 большие пачки в месяц.Нам 4,5 месяца