Выбираю прогулку теплую, проходимую, с большими колесами, большим капюшоном, чехол на ножки
Начало тут
обе коляски засрали, ничего толкового не посоветовали....
Нашла вот эту
Geoby C780
честно говоря, ну очень понравилась, собралась уже заказывать, как вдруг… А ПОЛОЖЕНИЯ ЛИЦОМ К МАМЕ НЕТ(((((((((((
я как то не готова отвернуть от себя сына, думала после года только, сейчас ему 6. Как быть то???? Кто возит деток до года в таком положении? Как оно? Можно ли вообще?
Вообще на эту тему не парилась. Впрочем как и насчет капюшонов до бампера — зачем тогда гулять, если ребенок дышит тем, что у него внутри капюшона циркулирует?)) В общем, положение было одно — лицом от мамы-папы. Не страдали от этого нисколько)
С покупкой!
подскажите, как вам зимой в ней катается?
не подскажу Натусик, у нас 2в1, мы уже месяц гуляем как лицом по ходу движения, нормально, мы уже понемногу ходим, поэтому основная прогулка на площадке..
тогда, поздравляю с покупочкой
!
Tutis Zippy Sport прогулочная!!! очень долго тчательно искала коляску для зимы. хотела сначала geoby c780 но там спальное место короче чем у зиппи и лицом к маме нет, так что мой выбор зиппи спорт! Уже заказала по интернету))) Жду посылочку))))
Понятненько, тогда удачи Вам с выбором))) надеюсь что найдете колясочку)))
а санки-коляску?
У нас такие зимы непредсказуемые, может снег два дня полежать и месяц дожди лить. А коляска теплая уже нужна сейчас, ветры ужасные и дожди
а у тебя у твоей не шла в комплекте?
мне конечно больше нравиться лицом к себе, так легче с ребенком разговаривать, но в прогулке приходиться возить от себя!!
Наташ в том посте откоментила!!!
то, что лицом к маме не поворачивается, думаю не так страшно!!! я свою вообще к себе не поворачиваю!!!
ага, видела
Лен, какая из трех тебе больше нравится?
Так, поскольку они все по колёсам идентичны я выбираю между капеллой и вот этой geoby! у жетем мне чёт ручка не очень нравится!
я всё таки наверное за капеллу!!! там спальное место хорошее+капюшон ниже чем у этой!!
что то про капеллу столько негатива начиталась.......
эта как то посолиднее выглядит
ох, как трудно!!!!!!!!!!!
ну значит бери эту!!! у нас в городе очень много капелл!!! все рады!!! но зимы у нас максимум -10))
С пяти месяцев в положение от мамы и нормально. Хорошо если в коляске смотровое окно.
дык мой тоже если на руках, то требует, чтоб его к миру поворачивали, и в коляске вертится… вот я дурочка то)))))))))
окно есть
ой а моя дочка наоборот всегда любила отвернутой сидеть… им так обзор лучше… видно больше… а когда к себе поворачивала… вечно выглядывала из коляски… сами понаблюдайте… как часто детки висят на перекладине… и чуть ли не вываливаются чтоб смотреть вперед из положения к маме))))
не было поворота лицом маме… ни я ни дочь дискомфорта не испытывали… на моя взгляд несущественный недостаток))
тем более в капюшоне есть отверстие для того чтобы наблюдать за ребенком
думаю-вполне… моя уже сама после 6 мес.любила так ездить
у нас все просто. берете коляску в нее ставите люльку и вуа-ля. ребенок к маме повернут и закрыт со всех сторон!
потом люльку ставите в машину и можно просто в коляске возить. у нас + еще бампер. на фото его нет