О мой мозг........ Прогулка на зиму!

Выбираю прогулку теплую, проходимую, с большими колесами, большим капюшоном, чехол на ножки

Начало тут

обе коляски засрали, ничего толкового не посоветовали....

Нашла вот эту

Geoby C780

честно говоря, ну очень понравилась, собралась уже заказывать, как вдруг… А ПОЛОЖЕНИЯ ЛИЦОМ К МАМЕ НЕТ(((((((((((

я как то не готова отвернуть от себя сына, думала после года только, сейчас ему 6. Как быть то???? Кто возит деток до года в таком положении? Как оно? Можно ли вообще?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Вообще на эту тему не парилась. Впрочем как и насчет капюшонов до бампера — зачем тогда гулять, если ребенок дышит тем, что у него внутри капюшона циркулирует?)) В общем, положение было одно — лицом от мамы-папы. Не страдали от этого нисколько)

Пожаловаться
Ольга

С покупкой!

Пожаловаться
Веснулька
спасибо!
Пожаловаться
Мария

подскажите, как вам зимой в ней катается?

Пожаловаться
Natalia

не подскажу Натусик, у нас 2в1, мы уже месяц гуляем как лицом по ходу движения, нормально, мы уже понемногу ходим, поэтому основная прогулка на площадке..

Пожаловаться
Веснулька
Натусь, купила геоби, очень довольна, и сыну нравится лицом по ходу движения, засыпает быстро, а если просыпается, сидит по сторонам смотрит, про меня и не вспоминает
Пожаловаться
Natalia

тогда, поздравляю с покупочкой!

Пожаловаться
Веснулька
спасибо!
Пожаловаться
Марина

Tutis Zippy Sport прогулочная!!! очень долго тчательно искала коляску для зимы. хотела сначала geoby c780 но там спальное место короче чем у зиппи и лицом к маме нет, так что мой выбор зиппи спорт! Уже заказала по интернету))) Жду посылочку))))

Пожаловаться
Веснулька
мне она внешне не нравится
Пожаловаться
Марина

Понятненько, тогда удачи Вам с выбором))) надеюсь что найдете колясочку)))

Пожаловаться
Веснулька
заказала эту)))))))
Пожаловаться
Марина

а санки-коляску?

Пожаловаться
Веснулька
неее!
У нас такие зимы непредсказуемые, может снег два дня полежать и месяц дожди лить. А коляска теплая уже нужна сейчас, ветры ужасные и дожди
Пожаловаться
Марина

а у тебя у твоей не шла в комплекте?

Пожаловаться
Веснулька
я тебе приглашение кинула, там рассказывала и показывала свою
Пожаловаться
Мария Белоусова

мне конечно больше нравиться лицом к себе, так легче с ребенком разговаривать, но в прогулке приходиться возить от себя!!

Пожаловаться
Елена

Наташ в том посте откоментила!!!

то, что лицом к маме не поворачивается, думаю не так страшно!!! я свою вообще к себе не поворачиваю!!!

Пожаловаться
Веснулька

ага, видела

Лен, какая из трех тебе больше нравится?

Пожаловаться
Елена

Так, поскольку они все по колёсам идентичны я выбираю между капеллой и вот этой geoby! у жетем мне чёт ручка не очень нравится!

я всё таки наверное за капеллу!!! там спальное место хорошее+капюшон ниже чем у этой!!

Пожаловаться
Веснулька

что то про капеллу столько негатива начиталась.......

эта как то посолиднее выглядит

ох, как трудно!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

ну значит бери эту!!! у нас в городе очень много капелл!!! все рады!!! но зимы у нас максимум -10))

Пожаловаться
Катерина
если хочешь лицом к маме — бери Аро Бебето Нико
Пожаловаться
Веснулька
спасибо, посмотрела, не нравится
Пожаловаться
Татьяна
Мы зимой будем в 901 капелле ездить, колеса надувные, проблем думаю не будет. Положения лицом к маме нет, но моя дочь больше любит по сторонам смотреть)
Пожаловаться
Оксана Воробьева

С пяти месяцев в положение от мамы и нормально. Хорошо если в коляске смотровое окно.

Пожаловаться
Веснулька

дык мой тоже если на руках, то требует, чтоб его к миру поворачивали, и в коляске вертится… вот я дурочка то)))))))))

окно есть

Пожаловаться
Gadina

ой а моя дочка наоборот всегда любила отвернутой сидеть… им так обзор лучше… видно больше… а когда к себе поворачивала… вечно выглядывала из коляски… сами понаблюдайте… как часто детки висят на перекладине… и чуть ли не вываливаются чтоб смотреть вперед из положения к маме))))

Пожаловаться
Веснулька
дык мой тоже если на руках, то требует, чтоб его к миру поворачивали, и в коляске вертится… вот я дурочка то)))))))))
Пожаловаться
Светлана

не было поворота лицом маме… ни я ни дочь дискомфорта не испытывали… на моя взгляд несущественный недостаток))

тем более в капюшоне есть отверстие для того чтобы наблюдать за ребенком

Пожаловаться
Полина
ребенку сидячему гораздо интересней по сторонам смотреть, а не на маму. А спящего вы в окошко капа увидите.
Пожаловаться
Ленуля Баканова

думаю-вполне… моя уже сама после 6 мес.любила так ездить

Пожаловаться
МатьЕхiдна

у нас все просто. берете коляску в нее ставите люльку и вуа-ля. ребенок к маме повернут и закрыт со всех сторон!

Пожаловаться
МатьЕхiдна

потом люльку ставите в машину и можно просто в коляске возить. у нас + еще бампер. на фото его нет

Пожаловаться
Веснулька
люлька у нас есть очень крутяшная, только сыну надо сидеть, люльку ненавидит
Показать ещё