Летняя коляска для новорожденного

Сразу скажу для тех, кто хотел подкудахтнуть — выбирать никогда не рано! И каждую б к 25-30 неделям у меня уже было приготовлено все для малыша! А поскольку в этот раз экватор будет как раз на высокий сезон моей работы( сфера красоты), то уже выбираю и присматриваюсь.

Очень нравится Anex cross и sport, симпатичные люльки у per perego, такая была еще у младшей дочки. На вес коляски абсолютно все равно, главное- проходимость, хорошая амортизация, комфорт для малыша, особенно в очень жаркую погоду, с июня по сентябрь +35, по этому должен быть хороший козырек и дышащие ткани.

Буду рада советам по любым моделям, не только указанным) всем спасибо)

Анна
011315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Без сомнений Анекс самые лучшие коляски, но вы смотрите уже на новинки 2019 года M/Type и E/Type.

Пожаловаться
Матильда
Леся 

Как у них с амортизацией?

Пожаловаться
Леся
Матильда 

Амортизация и у старых моделей хорошая, а в новых еще лучше.

Пожаловаться
Евгения

У меня была с сыном классическая люлька peg perego. Да хорошая, зимой в ней было тепло. Но не вес и неповоротливость это минусы, особенно зимой.
У меня Valco baby ultra. Отдельно покупала люльку, сейчас уже с 5 месяцев катаемся в прогулке. Козырёк тут отпадный, до самых ног опускается. Легкая, поворотливая, маневренная. Кайфую теперь на прогулках. И ещё есть окошечко в лежачке, дочь катается на пузе, и смотрит на мир в это окошечко.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо, сейчас поищу ее)

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Амортизация у неё так себе. Но я за ней и не гналась. Нормально в люльке откатались.

Пожаловаться
Алиса

Я дочке в 13 недель беременности коляску купила )) так что никогда не рано присматривать )

Пожаловаться
Vel

Поворотные колеса и длинный козырек от солнца!!! Для меня это главное

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас коляска Рико сигма с Эко кожей на классической раме, колеса супер, проходима, ход очень мягкий, качество супер, конечно с Эко кожей вам не подойдёт, но есть в фирме Рико и тканевые. Посмотрите.

Пожаловаться
Анна
Stepanidahm 

Спасибо, вы написали и представляете, как раз открывается вкладка и первая коляска рико?

Пожаловаться
Stepanidahm
Анна 

??? Поляки умеют делать коляски, я с 10 недель беременности до 20 недели читала отзывы, смотрела видео ?? Короче заморочилась основательно!