Фитбол 7 сентября 2019 11:51 Девочки кто занимается с малышом на фитболе? по сколько минут занимаетесь?, как вам такая гимнастика? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника8 летДанил6 лет Челябинск Каждый день занималась) пока капризить не начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса6 лет Санкт-Петербург Каждый день, минут 5, как у неё настроение смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Каждый день, утром у нас массаж и гимнастика, фитбол вечером часов в 6-7, занимаемся наверно минут 20, так не спеша и чтоб малыш устал хорошо . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 лет Моздок По настроению ребёнка. 5-10 минут. Бывает несколько подходов. Очень полезно-советую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Макс14 летЯнис6 лет Москва Каждый день по 10 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь Я пару раз чуть не уронила, бросила это дело((( но вообще считаю, что фитбол очень полезен для малышей Предыдущая статьяСколько кушает ребёнок??Следующая статьяДевочки у ребёнка сыпьАктуальные постыэпителий переходный в моче 6,7 при беременностиможет ли прт введение пальцев во влагалище порваться плева
Каждый день занималась) пока капризить не начинает
Каждый день, минут 5, как у неё настроение смотрю
Каждый день, утром у нас массаж и гимнастика, фитбол вечером часов в 6-7, занимаемся наверно минут 20, так не спеша и чтоб малыш устал хорошо .
По настроению ребёнка. 5-10 минут. Бывает несколько подходов. Очень полезно-советую
Каждый день по 10 мин
Я пару раз чуть не уронила, бросила это дело((( но вообще считаю, что фитбол очень полезен для малышей