Девочки, возможно глупый вопрос, но что это за клейкая полосочка? ? До этого с Рождения пользовались хаггис элит софт, а вчера решила на пробу взять памперс трусики, а на них вот это ))) кстати, памперс на много больше понравились, чем хаггис!!! Я прям в восторге от них, они на много мягче, чем хаггис! Впитывают отлично! Я довольна) теперь будем ими пользоваться )

А какая эта серия?
Ой я не знаю. Взяла на пробу первую попавшуюся упаковку по Акции 19 штук ) сейчас сфоткаю, покажу какую схватила )
И попа сухая после них?
Да. Но я часто памперс меняю, а днём чаще в обычных трусиках или пелёнках .
На упаковке написано))
Я долго не понимала, как их снимать. Разрезала ножницами. А их можно просто сорвать ?♀️??♀️?
Я сразу их рвала ))) а вот с полосовой не понятки были ?
Это сворачивать подгуз и заклеивать, чтобы рулончик не раскручивался. На хагисах трусиках тоже есть.
Не брала хаггис трусики)
Сворачивать использованный памперс и заелеивать
А мне не понравились такие. Попа влажная от них. Вообще вот с голубой тканью внутри подгузы не нравятся. Хаггисы в этом смысле суперские. На ночь только хаггис надеваю, или памперс премиум кеа
У нас не мокрая попа. Ночью спал в них, для проверки специально одела )
Когда снимаешь трусики, сбоку рвешь, что бы через ножки не стягивать. Потом сварачивпешь и закрепляешь скрученное этой клейкой полосочкой)
На счёт рвать знаю ) так и делаю) теперь и про полоску поняла ?
Хагис элит софт и трусиками хороши) А памперс для меня очень пахнет, хоть у подгузов, хоть у трусиков — отдушка сильная...
Я взяла какие то, они вообще без запаха. Взяла на пробу маленькую упаковку, на абум) и мне прям понравились очень)
А мне эти трусики не очень, конов снимаешь и проводишь ладошкой они мокрые и попа соответсвенно тоже
Типа как прокладку)))?
Я раньше тоже не знала)) это чтобы свернуть и заклеить перед тем как выбросить. Как прокладку
После использования отклеить полоску и с помощью неё закрепить использованный памперс
Мне вчера такие же трусики подарили, только вот размер 5 почему-то ? и тоже смотрела долго на эту полоску не могла понять что за ерунда такая????
Радует, что я не одна такая ???
Тоже вчера думала что это за хрень ?
Радует, что я не одна такая ???
Закаканый памперс завернуть и склеить чтоб не развернулся и утилизировать))
Я это ещё вчера сама поняла)
Это чтоб потом их сворачивать и закрепляеть