Девочки. У нас вот такое автокресло. Когда покупали, сказали нам что оно с 0, но мне что то кажется, что малыш в нем сидеть будет! Муж все это время ставил это кресло как бы наклоном, чтоб ножки как бы вверх были. Скажите, если поставить его как надо, ровно к сидению, ребёнок не будет сидя?

Это для того сделано, чтобы не захлебнулся ребёнок во время движения, абсолютно у всех пвтодюлек, в машине такое положение. Даже у самых безопастнвх по краштестам, немецких, так же. Разработчики продумали все ньюансы, так что не переживацте. Но до года, возить надо головой вперёд, ножки упираются в кресло, чтобы при торможении, особенно резком, не травмировать шею ребенка
Оно так и стоит. Против направления движения.
У деток может возникнуть во время движения отрыжка, и тому подобное, например ест, чтобы не захлебнулся, для этого и сделано, там анатомически ребёнок получается стручком все равно, возьмите те же сайбекс, которые так любят в королевской семье( и я люблю по безопасности в первую очередь). Сайбекс автолюлки тоже как в машине на стойку прикрепляешь и ребёнок как будто сидит, но нет))) ребёнок получается стручком и в верном анатомическом положении))) но я выбирала автолюльку по всем критериям удобства для ребёнка и безопасности))
Они все такие идут, это норм не пережива?
Я понимаю, НО! У нас сидения под наклоном в машине и когда ровно кресло на него ставишь, то оно тоже ставишься под наклоном, как бы ножками вперёд и получается, что ребёнок сидит! Реально сидит! Я даже не рискнула в такое положение садить ребёнка !
Они все такие идут, это норм не пережива?
у нас тоже так. Вкладыш был, но он предназначен до 3 месяцев. У нас малышка крупняш, она в этот вкладыш уже не помещается. кажется что сидит, но на самом деле все норм, нет такой нагрузки на позвоночник. только что голова не фиксируется. я в нета нашла какие-то валики под голову есть.
купите бу другую автолюльку с наклоном.
Да уже смысла нет, нам 4 месяца, уже скоро сядем и в автокресло пересядем.
у нас тоже так. Вкладыш был, но он предназначен до 3 месяцев. У нас малышка крупняш, она в этот вкладыш уже не помещается. кажется что сидит, но на самом деле все норм, нет такой нагрузки на позвоночник. только что голова не фиксируется. я в нета нашла какие-то валики под голову есть.
У вас все нормально! А нашу если ровно ставишь, то ребёнок РЕАЛЬНО СИДИТ! У него ноги не к верху как бы, а прям ровно, как у взрослого сидячего человека! Это из-за того, что сидения в нашей машин под большим наклоном!
Езда спиной вперёд, наклон 45 градусов, вкладыш для головы, чтобы не болталась. Раньше, когда ребёнок совсем маленький был, то вкладыш прям для всего тельца использовали.
Вооот! У вас нормально оно стоит! А я когда своё ровно ставлю, то ноги на много ниже и ребёнок реально сидит!!! У нас сидения в авто под наклоном сильным! Из-за этого так!(((
У нас такое же, тоже кажется вечно что он там сидит, сначала паралон подкладывала, потому что вкладышей найти не могу нигде, вчера вот ездили, я короче креплю так, чтоб он буквой v был. Взяла по глупости, так бы другое какое нибудь купила, но уже смысла нет. Хотя написано что оно от 0+, и типа это нормально. Если когда будет второй малыш, куплю нормальное продвинутое кресло
Вот мы толе по не знанию взяли такое, если честно и не выбирали даже. Покупали коляску и нам предложили это кресло не дорого совсем, вот мы и взяли ( да, мы тоже его крепим так, чтоб V было .
У нас тоже у машины сиденья с большим наклоном сделаны, приходится эту впадину забивать вещами, чтоб кресло нормально поставить
Блин, у нас точно такое же? Правда мы не покупали, нам знакомые отдали, но пока я не стала стелить одеялко, дочь орала в нем. До сих пор смущает оно, какое-то глубокое как будто:(
Воооот! Оно реально глубокое капец! У нас ещё сидения под наклоном и когда его ровно ставишь, сын реально сидит! А как вы ездите ?
Я у педиатра спрашивала оне сказала что это нормально, глубокое делают для формы эмбриона как в животике. Им так комфортнее но они не сидят при этом
Я понимаю, НО! У нас сидения под наклоном в машине и когда ровно кресло на него ставишь, то оно тоже ставишься под наклоном, как бы ножками вперёд и получается, что ребёнок сидит! Реально сидит! Я даже не рискнула в такое положение садить ребёнка !
Тоже делаем так, чтобы ноги были повыше, но как выяснилось, мы вообще неправильно его крепили? А под попу одеяло подкладываю.
Мы вкладыш под попу взяли. Малышня так ездит пока не сядет.
Голову слишком сильно наклонили… а так нет сидеть не будет… главное чтоб спина ровно была, а ножки у них и так вверх подтянуты
У нас если ровно поставить, то ножки не вверх, а ровно, прям сидит! Поэтому мы так поставили. И кстати голова не низко. Ноги ниже головы .
Это кажется будто сидит… все должно стоять на уровне попы… спина ровно лежит и веса на позвоночник нет...
В том то и дело, что спина не лежит у нас, если ровно поставить .
Тогда одеялко положи или вкладыш...
Вот думаю об этом уже )
Купите вкладыш в него поролоновый, он уменьшит наклон
Автолюльки и Автокесла (0+ которые )специально расчитаны на детей с рождения, дополнительно там есть вкладыш специальный, но ребенок все равно в лежачем положении не будет это не безопасно. Все рассчитано, вреда ребенку не будет, не переживайте!
Тоже купили и от 0+, не ложим малыша так как он в ней сидит?, а нельзя!!! Тоже как V внутри… незнаю где там новорожденных возят если они согнуты?? Хотела на выписку взять, положила и в шоке была, не ризкнула бы еще и везти по ямам в таком положении не то чтоб нести просто… короче жду… чуть подростет и будем возить… а лучше у педиатра спросить за положение.
Вот вот. Мы для того, что малыш не сидел, поставили как бы криво, чтоб ребёнок лежал .