Слинг😊 2 сентября 2019 22:16 Подскажите, пожалуйста 😇 Можно ли маловесным деткам слинг? Вес при рождении 2120 и 46 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск Лучше эргорюкзак. Для слинга, мне кажется, поздноПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Маргарита Слинг для помаладше?Я просто не вдавалась в подробности всего этого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск ↩ Katrina Да. Тем более слинг это намотка, что не очень удобно. Одной тяжело замотаться. С эргорюкзаком проще. И его до 2х лет можно использовать. Мне очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Маргарита А подскажите какой у вас? Если не секрет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск ↩ Katrina Love&Carry air x ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Маргарита Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАришки Ребенок7 лет Нижний Новгород А какая разница маловесный или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ МамаАришки Читала, что нельзяПо весу считается недоношенной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ МамаАришки Пишут, что надо консультация врача)Но вот же забыла спросить?? ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАришки Ребенок7 лет Нижний Новгород ↩ Katrina Аа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем17 летУльяна6 лет Москва А сейчас какой вес?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Екатерина Около 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем17 летУльяна6 лет Москва ↩ Katrina Думаю можно слинг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Екатерина До скольки кг они идут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем17 летУльяна6 лет Москва ↩ Katrina Думаю до 10-11. Пока комортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Кирилл10 летГригорий13 лет Вологда Можно конечно, тем более у вас уже большая 9 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Моя6 лет ↩ Надюша Спасибо за ответ) Предыдущая статьяКоляска, прогулка.Следующая статьяГеморой после родовАктуальные постыадамекс галактик 2 в 1 и bebe toscana сравнениеразвитие плода на 9-10 неделе картинки
Лучше эргорюкзак. Для слинга, мне кажется, поздно
Слинг для помаладше?
Я просто не вдавалась в подробности всего этого)
Да. Тем более слинг это намотка, что не очень удобно. Одной тяжело замотаться. С эргорюкзаком проще. И его до 2х лет можно использовать. Мне очень нравится.
А подскажите какой у вас? Если не секрет ??
Love&Carry air x
Спасибо?
А какая разница маловесный или нет?
Читала, что нельзя
По весу считается недоношенной
Пишут, что надо консультация врача)
Но вот же забыла спросить?? ♀️
Аа
А сейчас какой вес?
Около 6
Думаю можно слинг
До скольки кг они идут?