Adamex Barletta Прогулочный блок

Девочки у кого была такая коляска, интересуют отзывы о прогулочном блоке, в нем нам надо откатать холода. Как вам???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У нас прогулочный блок от Анекс Спорт, отличный для малыша) 

Пожаловаться
Валюша

Послушаю, тоже присматриваю такую коляску)

Пожаловаться
Валюша 

У нас две коляски получилось))) Adamex Barletta это любовь мужа, он гуляет с ней, для меня она тяжелая. Мы родились в марте и 1,5 -2 мес я все же отгуляла с этой коляской, пока были холода. Что могу сказать: вес это основной минус, тк у нас проблема с пандусом. Дальше одни плюсы. Манёвренность, мягкий ход, амортизация, ездили на даче на ней, по щебенке, отлично, только передние колёса сразу ставить на блок, что б не крутились. Она тёплая, не продувается. Просторная люлька. Из моих придирок наверное, очень плохо влезает в машину, рама и люлька это весь багажник. Капюшон опускался бы он пониже, малейшее солнце и ребёнку в глаз. Чехол от дождя на люльку, оч странный, такое минимальное отверстие для воздуха… Вторая коляска у нас moon, это моя любовь, легче, меньше и я бы сказала «на лето» минус ее в том что она для ребёнка до 15 кг))) а у нас парень тяжелый в свои не полные 6 мес уже 10400.

Пожаловаться
Валюша
Юлия 

Спасибо за отзыв) Мы живём в частном доме, так что вес не проблема)