У старшей была подобная штука другого бренда! Как игрушка — лучше не придумаешь! Залипала с ней дольше, чем с какой бы то ни было другой игрухой! Как ходунки — только когда уже сама уверенно ходила
Были точь в точь такие ходунки, как на фото. По назначению доча их явно не использовала, не ходила толкая перед собой, да и если честно, это не особо безопасно, тк центр тяжести смещается и они могут перевернуться вместе с ребёнком. А вот как развивающая игрушка ей они очень нравились, само качество пластика достойное, пианино и телефончик снимаются, можно играть отдельно от самой панели. В общем о самой покупке мы не пожалели, на свои деньги дочка ими отыграла)))
У старшей была подобная штука другого бренда! Как игрушка — лучше не придумаешь! Залипала с ней дольше, чем с какой бы то ни было другой игрухой! Как ходунки — только когда уже сама уверенно ходила
У подруги двойняшки и они бегали с такими и играли!!!
Были точь в точь такие ходунки, как на фото. По назначению доча их явно не использовала, не ходила толкая перед собой, да и если честно, это не особо безопасно, тк центр тяжести смещается и они могут перевернуться вместе с ребёнком. А вот как развивающая игрушка ей они очень нравились, само качество пластика достойное, пианино и телефончик снимаются, можно играть отдельно от самой панели. В общем о самой покупке мы не пожалели, на свои деньги дочка ими отыграла)))
Она легкая очень, ребенок может легко упасть вместе с ней. Не очень нужная вещь.
Нет, бесполезная хреновина. Ее мотает из стороны в сторону, можно загреметь с ней знатно
Месяцев с 9 нужна такая, в нашем с вами случае, считаю, что поздновато) но как развивающая игрушка-неплохая)
Ходим на такой) пока ещё не могу сказать о результатах
Брала такую штуку, мой вместо нее тягал стулья. Им просто по приколу за что-то хвастаться и тягать, а вот за что — сами решают
Была такая.ни когда не ходила с ней, только играла как в игрушку )
У нас точно такая, подарили на годик, думала, ходить начнёт с ней быстрее, по итогу только играется ?, переворачивает
Мы купили месяцев в 6-7 наверное, с 8-9 начал с ней бегать по квартире и улице, и вот вчера начал ходить)))
Даже не покупали