В общем пошли в детский мир и т.п. магазины. Везде распродажи, размеров мало. Хотели взять, что есть. Но потом передумали. Открыла вайлдбериз и пришла в ужас от коллектива фирм. город Ростов-на-Дону осень/весна дождливая. То теплая, то холодная. Когда как. Нужно на погоду с октября. До этого есть безрукавка. Т.е. на от +13 и до наверное +5 (не разбираюсь сильно). Сейчас мы 80-83 см. Зимой нам в январе 1,5 года. Я так понимаю, что комбинезон должен быть теплым вмеру, не пропускать влагу и не держать ее, не продуваться (типа вспотел, продуло), и не сковывать движение, не поромокать. Мы уже нормально так топаем. Какой лучше взять? Вообще я склоняюсь к костюму
Какой комбинезон/костюм купить на осень/весну ребенку 1-1,5
Комментарии
Актуальные посты
80+6 или 86
Тут по росту и модели не посоветуешь, т.к. разные фирмы отшивают разные размеры. Лучше ехать с ребенком и мерять. С того момента как пошел, я брала раздельный, чтобы зайти куда-то скинуть куртку и норм. Посмотри еще в дочках-сыночках, там недорогие есть. А на зиму можно просто куртку дополнительно зимнюю купить и все. Флис под комбез мне лично оказался неудобен, так же, как и термобелье.
Могу посоветовать еще опираться на свое мнение, т.к. только ты знаешь своего ребенка… Я вот послушала в прошлом году мужа и купила зимний слитник? ♀️Во-первых, проблематично одеть на ребенка, во-вторых, ребенок очень активный и сильно в нем потеет.
На зиму у нас с того года. Нам должно его хватить. А вот флис и куча одежды под комбинезон тоже не наше. Сегодня поедим посмотрим. Дорогой на год не хочу брать
На весну сыну комбез брала, но я в обычном магазине покупала, детский мир меня не впечатлил, не промокает, не громовский(тоненький)но при этом теплый, ребенку в нем осючень удобно было… это как раз сыну 1 год вот был… а на зиму перед этим брала 2 комбезе, и в итоге пришлось брать раздельный костюм, для нас оказалось на много удобнее, и одеваться ребенок без истерик начал и в коляске сидеть удобнее, нигде ничего не тянет
Красивый. В детском мире ещё не была. На сайте ничего нормального не увидела. Ночу глянуть h&m
Покупайте комбез с флисовым отдельным комбезом. Это очень удобно. Мы ходили до морозов без флиса, с мороза и с флисом. На ранюю весну опять флис снимали.
Т.е. без утеплителя?
Вместо утеплителя флисовым комбез. В целях экономии очень хорошо. Так как получается что у вас одна одежка с +10 до — 20. Мы в таком ходили с ноября по апрель. И очень удобно. Например если в магазине или в поликлинике, снимаете верх и ребёнок уже нарядный.
Я боюсь, что мне будет не удобно. Я наоборот хочу, чтобы одеть что-то легкое и сверху один комбинезон. Ребенок не любит одеваться и два комбинезона мне будет тяжело надеть на него два. Я зимний меряла, с прошлого года. Очень тяжело одеть было. Начал психовать. Он нам ещё на эту зиму пойдет. Я ему одевала боди, ползунки и комбинезон. Если ветер сильный то на ноги одеяло
Так флис пристегивается к мембране.
А стоимость комбинезона? Вчера увидела куртку 3500. Предложила продавец 92. Ребенку по коленл, при это руку я еле всунула. Что-то меня это не впечатлило. А потом я прикинула, что в следующем году он будет мал. А на один сезон отваливать 5 тыс и выше мне не кайф
Купите на юле там в разы дешевле. Новый в районе 4000-8000
На один сезон 8000 круто для нас да и смысла не вижу) на юле смотрела, ничего не понравилось
Лучше в вашем случае пойти в детский мир и взять что есть. Объясню почему, во первых там скидки нормальные и раз нет такого кричащего разнообразия, то проще выбрать. Во вторых, только на собственном опыте и опыте вашего ребенка можно понять, какая одежда подойдет вам больше. Потому как одному нравится костюм, другому слитный комбез. Третьему вообще ничего не надо, в шубу завернет
Слитый на зиму, в том году на вырост сильно взяли, т.к. лежал в основном. А вот на осень хочу раздельно, чтобы куртку в магазине и тц снимать. Да и одевать его тяжело? семь потов сходит… в дм все страшное?
Надо же ( а мы своей брали без проблем. Было такое, что прям сильно на вырост, но я подворачивала рукава и штанины и нормально было.
Мне не нравятся подвороты. Мне кажется это постарше уже можно, когда не так быстро ростут
Ну мы себе особые капризы позволить не можем, так что обошлись так. А у вас, если бюджет позволяет, то можете повыбирать)
Ну у нас тоже бюджет ограничен) 5 тыс потолок, но вообще хочу уложиться в 3,5. Да и дорогой не вижу смысла брать. Мы гуляем не очень часто. Зимой только с мужем. А осенью постоянно дождь? мы сегодня поедем в дочки сыночки. Нам один понравился. Ну и ещё есть магазины в тц. Посмотрим)
Я дочке последний раз раз брала комбез 110 см. В прошлом году она была 100 см. Вот сейчас доросла как раз, классный комбик Лесси. Взяли всего за 1500 в ДМ
Надо туда тоже зайти, на сайте маленький выбор
lassie посмотрите, мой 2 год осень/весну в их комбезах, очень нравятся
Спасибо)
Буду брать комбез тли рейма или Керри
Они большемерят? Почему комбинезон, а не костюм?
Ага на 6 см. Костюм взяла на осень, ну не знаю))) тут почитала многие комбез советуют. Чтобы может снег никуда не попал. Хотя у нас его и не бывает ?
У нас та зима снежная была, а так грязь? на зиму наверное лучше комбинезон, а вот осень наверное не удобно?