Протекают подгузники(((

Уже не знаю какой фирмы брать подгузники!Ночью малыш просыпается кушать, щупаю бочок, а он весь мокрый! и так почти каждую ночь! Пробовала и Pampers active baby и белые Pampers! Ночные Мерриесы специальные покупала! Хаггисы! Не знаю уже, что делать!(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Саша

Родила сына -та же проблема… с дочей такого не было практически, хотя брала те же памперсы… Дело и правда в резиночках… Я все-все сейчас стараюсь расправлять — помогает...))))

Пожаловаться
Ромашка
Мне, кажеться, дело не в памперсах, а в выправленных резиночках.У нас было тоже подтекание, перепробовали  памперсов очень много, потом мне сказали, что резиночки надо выправлять, с тех пор проблем нет, мы пользуемся памперс актив бэби.
Пожаловаться
Екатерина
У нас было тоже самое. Пока не попробывали Памперс Слип энд Плэй, мы весим 7 кг но берем троечку, побольше. Одеваем на ночь, хватает часов на 7, потом тоже начинают протекать! Мы одеваем памперс не сразу, только часа в 2 ночи после очередного кормления, и как раз хватает до утра :)
Пожаловаться
★Liliana★
Мальчик? Это не памперс виноват-может протечь-а памперс сухой почти… И у нас протекал и такой размер куплю и другой… и такую фирму и другую… пока не поняла – не надо высоко их задирать-не на талии, а как бы вокруг ножек… и смотрите что бы пися не вверх лежала, а вниз. и внутреннии резиночки выправляйте получше. 
Пожаловаться
Melissa
Мы пробовали Huggies, Libero и Pampers, пришли к выводу, что именно нам лучше всего подходят Pampers Baby Dry.
Пожаловаться
Кристина
и у нас такая проблема была, все перепробовали, пока не купили Гун от 8-11 (мы 8500 весим) и я забыла что такое протекание!!!
Пожаловаться
МаШуТкА
Хочу тоже Гун купить! попробуем их!)
Пожаловаться
Света
наши письки выдерживает только Хаггис, а Памперс вообще не выдерживает
Пожаловаться
Светлана
а у нас такая же фигня была, когда перед сном много пила воды и еще плюс бутылку смеси съедала. только у меня малявка в течении ночи сухая лежала, ближе к утру, когда видимо писять начинала, выводить все выпитое, тоже мокрая была до ушей)))))) я стала воду меньше на ночь давать. а то тоже, на бо кповернется и давай писять. влага не в памперс уходит, а по ляжке течет, сквозь резинку памперса)
Пожаловаться
МаШуТкА
Бывает и такое, памперс полупустой, а мелкий мокрый!!))) Но чаще, что памперс ужас какой полный! Хотя раньше нам памперса на ночь хватало!)
Пожаловаться
Наталия
может размер другой подобрать? у нас памперсы текли, перешли на хагис – очень редко, только если застегнуть криво
на либеро вроде хорошая резинка ещё..
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
мы с 2х месяцев в Молфиксах Турецких, все отлично. Они недорогие кстати…
Пожаловаться
МаШуТкА
Надо будет попробовать!))
Пожаловаться
Ольга
вот-вот, и у нас так периодически стало случаться! Видимо, стал больше писать и подгузник не справляестя!!! но у нас не каждую ночь, а когда как.  А иногда и днем намокает…
Пожаловаться
Ольга
у нас весит 19,5 кг, берем от 8 до 14 кг. то есть подгузник не может быть мал!
Пожаловаться
}}}}ЧИКА{{{{
одевайте лучше! плотнее!!!
Пожаловаться
МаШуТкА
Вы бы видели, как я их старательно одеваю!!!!
Пожаловаться
Astreя
А Хагис какой номер берёте?
Пожаловаться
МаШуТкА
5!
Пожаловаться
Юля
Может размер больше взять? А то писает больше, чем подгузник может впитать. Или менять чаще.
Пожаловаться
МаШуТкА
Да мы итак пользуемся пятерочкой! (памперс 12-25 кг), а весим 11 кг! куда же еще больше?