Коляска-трость. Помогите с выбором:)

Девочки, помогите с выбором коляски-трости. Использовать хочу примерно с марта-апреля (до этого, надеюсь, в люльке прокатаемся), когда Лине будет 8-9 месяцев. Затем планируем с ней летать. То есть нужна не только компактная и легкая, но и крайне комфортная для такой маленькой малышки, чтобы она и поспать там могла в случае необходимости. Очень рассчитывают на подробные ответы. Заранее спасибо:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Макларен квест или сайбекс оникс
Пожаловаться
Мария
Или посмотрите косатто супа) супер-коляска
Пожаловаться
ЕдритМадрид
У нас Перега плико п3 комплетто… я в восторге от нее… вчера прилетели с отдыха, брали ее с собой так по сравнению с Макларенами (их там было пруд пруди) и похожими бредовыми колясками, в нашей сыночка был как король
Пожаловаться
Ира

с 10 мес

Пожаловаться
Маруся
у нас jetem primo, Очень удобная, ездили в отпуск с ней, правда в поезд, и спальное место длинное и кап большой,
Пожаловаться
Leeleeanna
В каком возрасте начали использовать?
Пожаловаться
Ира

у нас baby desigh mini, очень довольна, никаких нареканий+мы ее с собой брали в крым, мало того что она выдержала украинские разбитые дороги, так мы еще и по пляжу ее катали и по песчаному и по каменному, всё выдержала

Пожаловаться
Leeleeanna

С какого возраста используете?

Пожаловаться
Оксана
Peg perego или инглезину, все прогулки неплохие, можно в магазине посмотреть эту линейку и прицениться
Пожаловаться
Ксения

Перего Плико Мини

Пожаловаться
Лия

а без бампера разве удобно? я даже не представляю как наш будет сидеть без него

Пожаловаться
Leeleeanna
И что вы посоветуете?
Пожаловаться
Ксения

бампер продается отдельно на нее

несмотря на цены в 2к заявленные на него, в действительности его можно найти за 900рэ

Пожаловаться
Лия

а мы еще таки не выбрали ( в поисках

Пожаловаться
МатьЕхiдна

посмотрите CYBEX очень хорошая коляска!

Пожаловаться
Leeleeanna

спс

Пожаловаться
Алена

С 7 месяцев катаемся на Инглезине Трип Я одна с двумя детьми на поезде ездила.Коляска легкая и удобная.Еще хвалят ПегПерего плико мини.Но она подороже.

Пожаловаться
Бифидддобактерия

+инглезине трип