А у нас НОВАЯ КОЛЯСКА!!!!!!!! Фирма Cosatto

Мой муж сделал подарок нашей девочке на полугодовой день рожденья — прекрасную симпатичную коляску 2 в одном! Производитель фирма Cosatto, покупал в интернет-магазине, привезли как раз ко дню рождения (или раньше) в общем он ее в день рожденья привез и мы распаковывали вместе!

Не знаю кто больше доволен я или дочка, а может и обе — я внешнему виду и дизайну, дочка — комфорту и радости мамы )

А у нас НОВАЯ КОЛЯСКА!!!!!!!! Фирма Cosatto

Магазин дает на коляску 4 года гарантии!!! С коляской также идет люлька, в которой очень удобно переносить малютку) и модная сумочка под цвет коляски для меня )))

Компактная удобная и очень легкая коляска. Сама прогулочная коляска снимается с базы и может поворачиваться в разные стороны, если надо.

Муж сказал, что можно еще автокресло такого же дизайна купить к коляске. Решили немного попозже взять, да пока и необходимости нет, мало куда ездим с малышкой...

В общем и целом коляской я очень довольна! Прям какбудто у меня день рожденья было )

Кому интересно где покупали — спрашивайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Расскажите пж про колясочку, как по качеству???? Как откатали??
Пожаловаться
Татьяна Гедзь
Поделитесь своим опытом? Очень интересно!!! Планируем такую покупать!
Пожаловаться
Анастасия

как вы этот год откатали на колясочке, расскажите, пожалуйста? мы заказали такую же три в одном, только расцветки 2014-го года. все знакомые были против, якобы уж очень ненадежная коляска..

Пожаловаться

а как зимой коляска ведет себя? как едет?

Пожаловаться
ЕдритМадрид

я хотела Cosatto только трость, расцветки у них ваще суперские))) но к сожалению они без бампера, нам такая не подходит, пришлось отказаться((( а жаль

Пожаловаться
Дарья Шеина

наша с бампером… для двойни без бампера делают??

Пожаловаться
Оксана

крутая коляска! давно на эту фирму слюни пускаю))) для двойни у них вообще крутые! но ценничек 28000..

Пожаловаться
ks sk

ааа милая полосатик))

Пожаловаться
Инна

красивая коляска, но явно не для зимы… да и зачем Вам уже 2в1? у них есть аналогичные просто прогулки

Пожаловаться
Дарья Шеина

не для зимы, конечно. для зимы другая, а это прогулочка летняя

Пожаловаться
У нас косатто супа фокстрот (трость расцветки «лисички»), красивая. В вашей расцветке тоже давно нравится. А в люльке не поздновато уже?! В такой расцветке еще трость есть.
Пожаловаться
Дарья Шеина

эта колясочка до 3 лет) люлька да, уже маловата, а прогулка -в самый раз!

Лисички да, симпатичные, видела!;)

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада

да, у этой фирмы на коляски приятный дизайн.

Пожаловаться
Дарья Шеина

можно сказать из-за этого и влюбилась в нее

Пожаловаться
РыжаяBestia

круто! я тоже в такой поездить хочу)

Пожаловаться
Валентина

как игрушечная смотрится ))… а колесики надежные?

Пожаловаться
Дарья Шеина

да, все в порядке, прочные, пока не разочаровалась

Актуальные посты
от кашля 7 месяцов
юнона био т кольцо вмс
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации