Мой муж сделал подарок нашей девочке на полугодовой день рожденья — прекрасную симпатичную коляску 2 в одном! Производитель фирма Cosatto, покупал в интернет-магазине, привезли как раз ко дню рождения (или раньше) в общем он ее в день рожденья привез и мы распаковывали вместе!
Не знаю кто больше доволен я или дочка, а может и обе — я внешнему виду и дизайну, дочка — комфорту и радости мамы )
Магазин дает на коляску 4 года гарантии!!! С коляской также идет люлька, в которой очень удобно переносить малютку) и модная сумочка под цвет коляски для меня )))
Компактная удобная и очень легкая коляска. Сама прогулочная коляска снимается с базы и может поворачиваться в разные стороны, если надо.
Муж сказал, что можно еще автокресло такого же дизайна купить к коляске. Решили немного попозже взять, да пока и необходимости нет, мало куда ездим с малышкой...
В общем и целом коляской я очень довольна! Прям какбудто у меня день рожденья было )
Кому интересно где покупали — спрашивайте!
как вы этот год откатали на колясочке, расскажите, пожалуйста? мы заказали такую же три в одном, только расцветки 2014-го года. все знакомые были против, якобы уж очень ненадежная коляска..
а как зимой коляска ведет себя? как едет?
я хотела Cosatto только трость, расцветки у них ваще суперские))) но к сожалению они без бампера, нам такая не подходит, пришлось отказаться((( а жаль
наша с бампером… для двойни без бампера делают??
крутая коляска! давно на эту фирму слюни пускаю))) для двойни у них вообще крутые! но ценничек 28000..
ааа милая полосатик))
красивая коляска, но явно не для зимы… да и зачем Вам уже 2в1? у них есть аналогичные просто прогулки
не для зимы, конечно. для зимы другая, а это прогулочка летняя
эта колясочка до 3 лет) люлька да, уже маловата, а прогулка -в самый раз!
Лисички да, симпатичные, видела!;)
да, у этой фирмы на коляски приятный дизайн.
можно сказать из-за этого и влюбилась в нее
круто! я тоже в такой поездить хочу)

как игрушечная смотрится ))… а колесики надежные?
да, все в порядке, прочные, пока не разочаровалась