Зимний комбинезон малышу до года......ПОМОГИТЕ!

Как выбирать то??? Знаю одно: хочу чтобы ножки «слитные» были (штанина и лапка имеется в виду), ну о овчина разумеется… И все, на этом мои познания заканчиваются. Бывалые мамаши посоветуйте, на что нужно обратить внимание, какие плюсы минусы, где покупали, может фирмы хорошие посоветуете, что то я совсем потерялась((((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид

у нас lassie был… вообще супер))

Пожаловаться
Flameelf

керри или нелз — финские оба, хорошее качество и теплые

Пожаловаться
Ольга

и мы на керри запали

Пожаловаться
Дарина
свой первый комбезик я брала с рук. овчина, очень качественный. слитный, трасформер (ножки можно было раздельно можно слитно). а потом зимой я купила еще один (мне казалось, что слитный неудобно надевать, и я взяла раздельный). а вот потом на практике пришла к выводу, что все зависит от сноровки мамы, а ребенку, естественно, не нравится надевать любую одежду, особенно если она такая громоздкая, зимняя. я бы советовала покупать теплый на натуральной подкладке, потому как мы всю первую зиму проспали в коляске. а без движения лежать все таки холодно.
Пожаловаться
Веснулька
спасибо, вот из тех же соображений хочу натуральный, потому что сидеть в коляске
Пожаловаться
Дарина
их очень неудобно надевать, но для первого года я думаю они оптимальны. сейчас уже выбираем полегче
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
я керри\ленне покупаю уже 3 год — качеством довольна. А зачем обязательно овчина? На овчине очень тяжелые.
Пожаловаться
Веснулька
да? не знала, просто думала, что это самое теплое
Пожаловаться
Flameelf

берите пуховый или на утеплителе — они легкие и то холоднее овчины. мы в пуховом нелз всю зиму откатались

Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ

самые теплые — это на гагачьем пуху — например Chicco

теплые и легкие на тинсулейте и изософте (смотрите, чтоб утеплителя было 330 г. — они самые теплые) для примера Kerry

Пожаловаться
Веснулька
спасибо! верхний классный, керри мне внешне не очень
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ

у керри много расцветок, это так для примера. А вообще я прониклась финской одеждой, нареканий за 3 года не было)

Пожаловаться
Веснулька
нее, я на их сайте смотрела
Пожаловаться
Елена

я сама не решила, что брать

а на осень в чём?? куртка и джинсы или штанишки??

Пожаловаться
Веснулька
на осень у нас есть комбез, весной еще подарили, но велик был сильно, сейчас в самый раз. Я считаю что куртки штаны и проч. — это уже для ходячих деток, а наши в коляске или на руках, и мне удобнее слитный комбез, чтобы куртки кофты не задирались постоянно
Пожаловаться
Елена

блин у меня вообще проблема!!! не знаю, что брать своей!!!

Пожаловаться
Юлия
я керри взяла