Выбор коляски ?

Выбор коляски ?

Ekaterina
05148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

У меня бебихит коляска 2 в1.Ручка не поворачивается, но блок можно повернуть в любую сторону.Капюшон достаточно глубокий.Легкая, не смотря на то что 4 больших коляса.В первом блоке только люлка, а второй положение 3 если не ошибаюсь.Складывается очень легко… в багажник убираем за считанные секунды.

Пожаловаться
Lidiliberteen

Вам прям очень важна перекидная ручка? Просто таких прогулок очень мало. Достаточно зайти на сайт «Акушерство», «Яндекс.Маркет», «Дочки сыночки» и выбрать по фильтру перекидную ручку, вы не увидите большое разнообразие. Я сначала тоже принципиально такую искала. Но в таких колясках не устраивали другие моменты. В итоге взяли YoYa plus 2. Довольны очень ) Кроме одного: по пандусам не проезжает. Зато очень легкая и складывается очень легко. В процессе прогулки поняла, что перекидная ручка не нужна )) Ну вы сами смотрите, конечно.

Пожаловаться
Vl Maman

гляньте на эту. там название коляски есть в описании. я прям запала на нее, только цвет другой хочу. но вот эта мне прям понравилась)

Выбор коляски ?
Пожаловаться
Мяу

У моей Babyton, но там нельзя поворачивать блок, да и вообще по-моему на прогулках такого нет ?

Пожаловаться
Lidiliberteen
Мяу 

Есть, но очень редко встречается.