Девочки, какие коляски сейчас оптимальны по соотношению цена/качество? Хочу племяшке подарить колясочку, выбор такой огромный, с ума сойти можно. Пока склоняюсь к этой «Подкупило», что она не китайская — сделана в Польше, ЕС как-никак, да и кажется есть все необходимые функции. Что скажете о ней — это нормальный выбор или стоит обратить внимание на другую модель?
Коляска 2 в 1
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
мне нравится, у нас подобна была.
такая милая :)
Вы решили остановиться на 3 в 1? Там автокресла хорошие? Читала, что у многих производителей колясок 3 в 1 автокресла не лучшего качества — будто лучше купить отдельно хорошую коляску 2 в 1 и отдельно автокресло.
Оу, это очень хорошая коляска. Берите не пожалеете — надежна ка швейцарские часы))))
Спасибо!!! Вы меня обнадёжили
ооо… лучше-посоветуйтесь с будущей мамочкой...
эьто дело сугубо индивидуальное, да и не дешевое-как кофточку или костюмчик куптьи, которых и так много… в любом случае-и это оденут..
а коляска-она место занимает… вдруг мама мечтала о конкретной какой-то… и сама выбрала уже?
Мамочка сама попросила, чтобы в качестве подарка дарили не деньги, а коляску и сказала, чтобы мы выбрали сами. Вот поэтому и приходится мне ломать голову...
ммм… тогда-удачи!
представляю, как Вам сложно… но, раз двоериили таакое-значит доверяют Вашему вкусу!
капюшен маленький, с большим будет удобнее
Даже не обратила внимания на размер капюшона. Марина, спасибо за дельное замечание!