Эргорюкзак

Кто пользуется, как вам? Стоящая вещь или выброшенные деньги? Какие плюсы/минусы? Производитель имеет значение? Спасибо всем, кто откликнется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Купила эргорюкзак фирмы алоэ слинг, очень довольна качеством. Ношу с 4х месяцев, потому что в коляске не хотел сидеть (видимо, кризис был?). Сейчас в коляске гуляем, но только с папой или бабушкой, потому что живём в доме без лифта. Мне лень таскать коляску, поэтому рюкзак для меня просто спасение. Зимой, наверное, уже не буду так часто носить, все таки много одёжки надо.

Пожаловаться
Хвостик

Эрогорюкзак лично для меня — незаменимая вещь. Очень удобно и мобильно. С колясками столько мороки, а тут надел, посадил ребенка и пошел куда угодно. Главное летом не укутывать, как это некоторые любят делать. 

Пожаловаться
Альбина

Эргобеби пользуемся. Для меня это единственный способ передвижения с ребёнком со свободными руками) В коляске мы не сидим)

Пожаловаться
Алла

У нас эргобэби 360, удобно если надо быстро куда-то выскочить или по магазинам пройтись, но летом очень жарко, я садила малышку в +25, буквально 30 минут мы ходили и в итоге она вся была мокрая.

Пожаловаться
Алька
Алла 

Спасибо, где брали и за сколько?

Пожаловаться
Алла
Алька 

Это не подскажу, нам кум подарил на крещение))

Пожаловаться
Алька
Алла 

Тоже на него смотрю, смущает, что подделок много. Ценник от 65 до бесконечности?

Пожаловаться
Алла
Алька 

А я вот не могу отличить оригинал от подделки, чем они вообще отличаются? ?

Пожаловаться
Алька
Алла 

Инет в помощь, я пока тоже изучаю. Думаю, экономят на материале, фурнитуре, качество пошива опять же, есть разница фабричное или в подвале на коленке сшитое. Вообще пишут, что и подделки с Али неплохие есть. Но они и стоят.

Пожаловаться
Хвостик
Алла 

У официального производителя на сайте есть ответ на этот вопрос https://ergobaby.ru/help/protection/

Пожаловаться
Елена

У нас Сybex 2.Go и он наше спасение) в коляске не гуляет только на руках, вот сейчас начали в рюкзаке и не нарадуемся? сразу же в нем засыпает! Поначалу мне показалось что тяжело, а сейчас привыкла и нормально) мужу сразу норм

Пожаловаться
Барбариска

У меня чико… не знаю правда, эргорюкзак, кенгурушка или что это)Не понравилось.Спине тяжело, лямки в плечи впиваются.Раз, наверное, пользовалась

Пожаловаться
Валентина

по рюкзаку не скажу, пока сама думаю, брать или нет.но слинг-просто спасение!!! ну эрго, слинг, суть одна-малыш рядом, мама почти свободна)))плюс большой, что очень мобильно, любые аптеки, магазины всё доступно.а как я уже заметила, для колясок к нам часто все предусмотрено формально.
мне очень нравится, что дочь рядом)это таааак подпитывает любовь)дочке интересно с высоты разглядывать, в слинге я и не помню, чтобы плакала, спокойна всегда, спит крепко. в общем, это супер вещь.
могу посоветовать сайт алое-слингс.ком, наберите на английском)))
шьют сами, конструируют сами, первые сделали слинг до 2,5 кг!!!
дизайны супер шикарные и бюджетно.

Пожаловаться
Валентина

а из раскрученных фирм, самая норм эргобэби.но подделок много, выбирайте лучше с консультантом.я первый слинг брала и мотала без консультанта, очень жаль, что тогда не обратилась.этотне так дорого, как кажется)))

Пожаловаться
Александра

Я купила слинг Baby K’tan. Он многофункциональный, простой в использовании и подходит для деток с рождения. Использую его — довольна) ах да, забыла сказать — состоит он дешевле эргорюкзака. Ну по крайней мере дешевле тех, что видела я)

Пожаловаться
Irina

Мы покупали эргорюкзак «Несу счастье». Очень классный. Мягкая шарфовая ткань двойного диагонального переплетения. Подходит для детей от 3 мес при уверенном держании головы. Анатомическая посадка буквой М, в отличие от ужасных кенгуру-переносок, гробящих детей. Регулировка по высоте и ширине. Защитный капюшон. Малыш находится там практически в форме эмбриона. Рядом с мамой.

Пожаловаться
Xandra

Купила на али эрго с сидением, трансформер, можно было прям с Рождения носить, но я начала с 4х месяцев. Очень удобно по дому с малышом заниматься, если в кроватке/коляске не лежит и в магазин быстро сходить, иногда гуляю с ним в эрго, в основном в парке или в лесу за городом, где коляску по кочкам особо не покатаешь

Пожаловаться
Алька
Xandra 

Цена вопроса? Качество норм?

Осенью и зимой тоже планируете гулять в нем? Сомневаюсь, насколько это удобно...

Пожаловаться
Xandra
Алька 

Насчёт зимы сомнительно, а вот осенью ещё можно, когда не так много одёжек.
Цена 1500₽, качество норм, пока за пару месяцев активного ношения на мне и на папе не развалился)) Единственное размер китайский, на меня ещё застегивается, на папу с натяжкой в поясе

Пожаловаться
Mmm Mmm

ergobaby у меня, очень довольна. пользовались недолго, тяжёлая крупная доча. удобно было в определенных случаях. например выскочить в магаз, прогуляться встретить кого-то, выйти возле дома походить, в ТЦ поехать или в гости

Пожаловаться
Алька
Mmm Mmm 

Спасибо. До какого возраста (веса) пользовались?

Пожаловаться
Mmm Mmm
Алька 

не более чем до 6 месяцев, ну килограмм 9 веса было)

Пожаловаться
Olga

Не все дети в нем сидят) подбирать надо не по тому что пишет производитель, а по реальным характеристикам и возрасту) вообще Эрго для силящих деток в основном

Пожаловаться
Алька
Olga 

Малышу 4 мес. Начинается школа у старшей+ куча кружков, придется много гонять, с коляской не всегда удобно, вот ищу альтернативу.

Пожаловаться
Olga
Алька 

Обратитесь к эрго консультанту. Вам помогут пободать такой, чтоб не навредить малышу. Выбор сейчас нереально огромный. И к сожалению многие производители пишут с 0+ а на самом деле он для деток которые сидят уверенно. Я тут как то спрашивала за хипсит. Мне каждая вторая рассказывала какое это чудо, а консультант описала почему брать не стоит или если взять, то ходить с ним чисто до магазина и домой, или на площадку детскую донести, с собакой погулять. Но никак не долгие прогулки

Пожаловаться
Настасья
Olga 

вот вот  у нас сразу при виде него истерика, не сидит в нем, качается, кусается ?так что думаю это как ребенку подойдет или нет 

Пожаловаться
Настя

Нужная. С двоими пользовался

Пожаловаться
Алька
Настя 

В каком возрасте пользовались? На что обратить внимание при покупке?

Пожаловаться
Настя
Алька 

Месяцев с 4 носила уже: в магазин быстро сбегать, с собакой погулять, в поликлинику на маршрутке съездить. Много раз использовала. Часто дети там засыпали, близкий контакт с мамой им очень нравился