Кто пользуется, как вам? Стоящая вещь или выброшенные деньги? Какие плюсы/минусы? Производитель имеет значение? Спасибо всем, кто откликнется?
Кто пользуется, как вам? Стоящая вещь или выброшенные деньги? Какие плюсы/минусы? Производитель имеет значение? Спасибо всем, кто откликнется?
Купила эргорюкзак фирмы алоэ слинг, очень довольна качеством. Ношу с 4х месяцев, потому что в коляске не хотел сидеть (видимо, кризис был?). Сейчас в коляске гуляем, но только с папой или бабушкой, потому что живём в доме без лифта. Мне лень таскать коляску, поэтому рюкзак для меня просто спасение. Зимой, наверное, уже не буду так часто носить, все таки много одёжки надо.
Эрогорюкзак лично для меня — незаменимая вещь. Очень удобно и мобильно. С колясками столько мороки, а тут надел, посадил ребенка и пошел куда угодно. Главное летом не укутывать, как это некоторые любят делать.
Эргобеби пользуемся. Для меня это единственный способ передвижения с ребёнком со свободными руками) В коляске мы не сидим)
У нас эргобэби 360, удобно если надо быстро куда-то выскочить или по магазинам пройтись, но летом очень жарко, я садила малышку в +25, буквально 30 минут мы ходили и в итоге она вся была мокрая.
Спасибо, где брали и за сколько?
Это не подскажу, нам кум подарил на крещение))
Тоже на него смотрю, смущает, что подделок много. Ценник от 65 до бесконечности?
А я вот не могу отличить оригинал от подделки, чем они вообще отличаются? ?
Инет в помощь, я пока тоже изучаю. Думаю, экономят на материале, фурнитуре, качество пошива опять же, есть разница фабричное или в подвале на коленке сшитое. Вообще пишут, что и подделки с Али неплохие есть. Но они и стоят.
У официального производителя на сайте есть ответ на этот вопрос https://ergobaby.ru/help/protection/
У нас Сybex 2.Go и он наше спасение) в коляске не гуляет только на руках, вот сейчас начали в рюкзаке и не нарадуемся? сразу же в нем засыпает! Поначалу мне показалось что тяжело, а сейчас привыкла и нормально) мужу сразу норм
У меня чико… не знаю правда, эргорюкзак, кенгурушка или что это)Не понравилось.Спине тяжело, лямки в плечи впиваются.Раз, наверное, пользовалась
по рюкзаку не скажу, пока сама думаю, брать или нет.но слинг-просто спасение!!! ну эрго, слинг, суть одна-малыш рядом, мама почти свободна)))плюс большой, что очень мобильно, любые аптеки, магазины всё доступно.а как я уже заметила, для колясок к нам часто все предусмотрено формально.
мне очень нравится, что дочь рядом)это таааак подпитывает любовь)дочке интересно с высоты разглядывать, в слинге я и не помню, чтобы плакала, спокойна всегда, спит крепко. в общем, это супер вещь.
могу посоветовать сайт алое-слингс.ком, наберите на английском)))
шьют сами, конструируют сами, первые сделали слинг до 2,5 кг!!!
дизайны супер шикарные и бюджетно.
а из раскрученных фирм, самая норм эргобэби.но подделок много, выбирайте лучше с консультантом.я первый слинг брала и мотала без консультанта, очень жаль, что тогда не обратилась.этотне так дорого, как кажется)))
Я купила слинг Baby K’tan. Он многофункциональный, простой в использовании и подходит для деток с рождения. Использую его — довольна) ах да, забыла сказать — состоит он дешевле эргорюкзака. Ну по крайней мере дешевле тех, что видела я)
Мы покупали эргорюкзак «Несу счастье». Очень классный. Мягкая шарфовая ткань двойного диагонального переплетения. Подходит для детей от 3 мес при уверенном держании головы. Анатомическая посадка буквой М, в отличие от ужасных кенгуру-переносок, гробящих детей. Регулировка по высоте и ширине. Защитный капюшон. Малыш находится там практически в форме эмбриона. Рядом с мамой.
Купила на али эрго с сидением, трансформер, можно было прям с Рождения носить, но я начала с 4х месяцев. Очень удобно по дому с малышом заниматься, если в кроватке/коляске не лежит и в магазин быстро сходить, иногда гуляю с ним в эрго, в основном в парке или в лесу за городом, где коляску по кочкам особо не покатаешь
Цена вопроса? Качество норм?
Осенью и зимой тоже планируете гулять в нем? Сомневаюсь, насколько это удобно...
Насчёт зимы сомнительно, а вот осенью ещё можно, когда не так много одёжек.
Цена 1500₽, качество норм, пока за пару месяцев активного ношения на мне и на папе не развалился)) Единственное размер китайский, на меня ещё застегивается, на папу с натяжкой в поясе
ergobaby у меня, очень довольна. пользовались недолго, тяжёлая крупная доча. удобно было в определенных случаях. например выскочить в магаз, прогуляться встретить кого-то, выйти возле дома походить, в ТЦ поехать или в гости
Спасибо. До какого возраста (веса) пользовались?
не более чем до 6 месяцев, ну килограмм 9 веса было)
Не все дети в нем сидят) подбирать надо не по тому что пишет производитель, а по реальным характеристикам и возрасту) вообще Эрго для силящих деток в основном
Малышу 4 мес. Начинается школа у старшей+ куча кружков, придется много гонять, с коляской не всегда удобно, вот ищу альтернативу.
Обратитесь к эрго консультанту. Вам помогут пободать такой, чтоб не навредить малышу. Выбор сейчас нереально огромный. И к сожалению многие производители пишут с 0+ а на самом деле он для деток которые сидят уверенно. Я тут как то спрашивала за хипсит. Мне каждая вторая рассказывала какое это чудо, а консультант описала почему брать не стоит или если взять, то ходить с ним чисто до магазина и домой, или на площадку детскую донести, с собакой погулять. Но никак не долгие прогулки
вот вот у нас сразу при виде него истерика, не сидит в нем, качается, кусается ?так что думаю это как ребенку подойдет или нет
Нужная. С двоими пользовался
В каком возрасте пользовались? На что обратить внимание при покупке?
Месяцев с 4 носила уже: в магазин быстро сбегать, с собакой погулять, в поликлинику на маршрутке съездить. Много раз использовала. Часто дети там засыпали, близкий контакт с мамой им очень нравился