Кокон red castle

Девочки, кто пользовался этим коконом, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем малыша на ночь оставлять? Он просто так, хорошо в нем засыпает и спит, а мама говорит вдруг это вредно:((

Ольга
05303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня другой кокон был, но очень похож. Так я считаю, что для новорожденных это идеальное место для сна: ребенок 9 месяце в животе провел в свернутом положении, а потом его пытаются уложить на жесткий прямой матрас. Это стресс! А такой кокон с эффектом памяти создает плавный переход ко сну в кроватке на обычном матрасе. Там и головка малыша находится в немного приподнятом  положении — поэтому затылок не сплющивается (с этой проблемой, мне кажется, раньше все сталкивались), и  колик у ребенка меньше. В общем я сравниваю как с первым ребенком было и как со вторым: кокон очень помог. У меня только вариант подешевле, но он очень качественный, со съемным чехлом:

Кокон red castle
Пожаловаться
Светлана

Мы спим в нем всегда, и днём, и ночью. Более физиологичной считается для малышей такая поза, а не ровный матрас. В животе же малыш не на ровной поверхности лежит.

Пожаловаться
Ольга

Он для этого и нужен, что бы ребёнок в нем спал .

Пожаловаться
Дарья

Блин мне сказали в магазине что типа нельзя
Якобы ему нужно на жестком спать что бы позвоночник расправлялся
Ну фиг знает
Я тоже планирую купить его и хотелось бы что бы по ночам тоже в нем спал
А то брать на день как то не очень

Пожаловаться
ДэДэ

у меня кокон другой фирмы, но ребенок в нем был почти круглые сутки