Подгузники - Трусики

Посоветуйте для мальчика хорошие трусики. Чтоб не проткали и не натирали. Перешли на трусики, ибо лёжа уже не надеть обычные подгузники, крутится и убегает. Попробовали Мэррис трусики — протекают ппц. Решила у вас спросить, чтоб впустую не тратить деньги.

Mamasita
168737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Наппи)) уже давно с ними и другие не хочу

Пожаловаться
Ros

joones, и хаггис элит софт)

Пожаловаться
Светлана

Да, если денег не жалко, Хаггис элит софит супер нежные и хорошо держат, раньше их брала, потом накладно стало, даже по акции, а так они очень классные.

Пожаловаться
Светлана

Мы покупаем Хаггис для мальчиков, всегда большую коробку, по акции, выгодно. Сейчас они обновленные, мягкие, следов не оставляют, идут в размер на мой взгляд. Никогда не протекали. Использовали их с самого начала, как по размеру стали подходить. С японками помню как-то не сложилось.

Пожаловаться
Mamasita
Светлана 

Это с машинками которые ?

Пожаловаться
Светлана
Mamasita 

Да, раньше они были более жёсткими, а сейчас новые партии по качеству приблизились к элит софту. Ни одного следа на коже, что бывало с другими трусиками. Но действительно нужно дегустировать так сказать, что вам подойдёт, телосложение различается у малышей и уже может не подойти то, что нам например.

Пожаловаться
Аля

Муни ??

Пожаловаться
Малифисента

нужно вам самим пробовать ((( мы все японские перепробовали в итоге памперс премер подошли и не протекают. и неожиданно дёшево размер 5 берём за 149₽ 96 шт (коробка)

Пожаловаться
Малифисента

ой пантс

Пожаловаться
Анна

Из моего опыта трусики — г. Не понравились совсем, одеть лично мне труднее чем подгузник, а насчёт того что крутится, я приучила чтоб лежал и он знает что когда время одеваться, он лежит и ждёт. А если он каризный, плачет, даю что нибудь что нельзя обычно (телефон, тюбик крема и тд) и лежит спокойно

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Мой не лежит, хоть 10 телефонов дать

Пожаловаться
Kate
Анна 

Ого))). Приучаемый ребёнок!)) мой умудряется удрать, прихватив с собой трусы))) памперсы надеть уже давно нереально ))

Пожаловаться
Даша

Lovular hot wind трусики

Пожаловаться
Irina

Мерис

Пожаловаться
Мира

мами:) но они немного маломерят

Пожаловаться
Анна

У нас хаггис ультра комфорт для мальчиков, но у нас подгузы, пока ни разу не протекали, впитываемость отменная и попа всегда сухая, ещё оч хвалят ловулар

Пожаловаться
КатеринаМамаСына

пользуемся либеро up & go очень нравятся, очень давно пользуемся

Пожаловаться
Оксана

Я вот такие беру?

Подгузники - Трусики
Пожаловаться
Ирина

памперс пентс, они не прям хорошие, но у нас одни не протекают

Пожаловаться
Кнопка