Ребёнку 5 месяцев, все это время мы используем Pampers. Сейчас стала полная фигня, вечно мокрый, ночью меняю по 3-4 раза. Хватает в среднем часа на 4. Когда родился пробовали Хаггис была 1 ему не сходились мы их выкинули и японские были протекали, тоже не пошли. Какие ещё попробовать, чтоб не протекал?
Подгузники, какие лучше
Комментарии
Актуальные посты
Всем спасибо )))
Однозначно — Либеро комфорт! Они идеальные, вообще без недостатков. До трусиков пользовались ими постоянно. Японские не берите больше никакие, раз одни протекали, другие тоже будут. У нас протекали, они короткие, для японцев как раз )) Так что попробуйте либеро комфорт. А из трусиков памперс пэнтс.
У нас либо Хагис элит софт, либо Мэррис. Не протекают. Памперс не нравится, даже если менять раз в 1,5 часа кожа у ребёнка влажная под памперсом…
Беру хагис ультракомфорт на ночь, хватает не менять, днем трусиками памперс, хагис, кокоро
моми не протокали у моей, хотя толстоваты, памперс текут, на ночь одного не хватает.
Японские
Всегда памперс брали… но и меняла каждые 3 часа… знаю и тех кто не менял… может размер не тот взяли)
пользуемся Pampers, не замечала таких проблем. Заказывала Nappy не плохие подгузники, но какого-то вау эффекта не заметила. В Омске можно заказать и на дом привезут Mommy Baby вот они очень крутые, но, к сожалению, у них нет трусиков, жду когда выпустят, они тонкие, лёгкие, махом впитывают, попочка сухая, кайф ?
мы пользовались памперс пант ничего не протекало, к 2 м годам бывало протекали но так они и писают много в этом возрасте
Нам почти 6 месяцев… Всегда брала памперс премиум и мы научились отколупывать застёжки и решили взять просто памперс только трусиками) пока давольна
у нас мэррис были, а потом на трусики памперс перешли.
Ну так памперсы надо менять раз в 3 часа. Понятно, что протекают и мокрые… Мы пользуемся ими уже давно, сейчас уже трусики памперс. Если вовремя менять, то ничего не протекает и все сухо.))
Я всегда беру памперс премиум. никаких проблем
Наша подгузниковая история: хаггис-о памперс на распродаже возьму 2-хагис, только хагис никаких памперс, никогда