У нас обновочка!)))) Ура!!! Bebetto Nico!!!

Девчульки мои! Купили мы вчера прогулку Bebetto Nico! Радости моей нет предела!!! Это супер колясочка! Большое спасибо Наталье из Новосибирска!!! Если бы она не подсказала такое чудо, то купили бы мы capella s803 или jetem castle с перекидной ручкой и не было бы никакого толку от поворотных колес, так как пока мы еще маленькие ездить спиной к маме.

Те кто скажет что она тяжелая, сразу объясняю мне не нужна легкая трость! Мне нужен вездеход на зиму!

Колясочка просто сказка! Спинка делается в положение лежа 170 градусов. Едет очень легко! Можно катить одной рукой. Прогулочный блок можно переставить спиной к маме!

В общем сегодня уже опробовали наш новый транспорт! Доче очень понравилось! Все видно, все интересно!!! И так весело!!!

И небольшой фото-обзор по традиции)))) Кап опускается ниже чем на 4 фото, если спинку сделать полулежа или сидя. Передних поворотных колеса 2!!! Второе на фото просто не видно!!! Добавляю картинку с инета:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

хорошенькая, как она вам?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Продали сто лет назад)))) Очень тяжелая. Если конечно вы гуляете по лесам, то она идеальна. А по городу и т.д. есть варианты в сто раз удобнее.
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
я ищу какую взять… но легкую хочу… может что посоветуешь?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Ты мне скажи для чего она больше всего нужна и я тебе массу вариантов скажу. Просто если ты просто гуляешь по городу, то одно. Если часто по ТЦ и общественном транспорте то другое, если часто путешествуете то тоже))))

Ты удачненько попала))) По детским товарам я практически по всем могу посоветовать)))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Я гуляю по городу в основном
Пожаловаться
ЖеньШень Евгения

здравствйте, а вы еще пользуетесь коляской? как она вам по прошествии времени? нашли недостатки? выбираю между Нико и филиппо

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Нет, мы ее уже год назад продали. Если вы по лесам не катается, то возьмите лучше валко бэби снап.
Пожаловаться
ЖеньШень Евгения

у меня есть легкая прогулка, 6 кг, Грако. Мне именно зимняя нужна, а у валко беби снап ткань плащевка, не хочу такую

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Как зимняя нико хорошая. А так следующую зиму вы уже будете ходить а не ездить. Поэтому не вижу смысла на месяц сейчас покупать нико. Пустая трата денег. Мы ее продали когда ребенку было 9,5 мес в середине января прошлого года. Вот уже год пользуемся снапом, правда последние пол года очень и очень редко, т.к. ребенок ходит пешком. У меня было около 7 колясок, поэтому я знаю что я говорю. И материал у валко прекрасный.
Пожаловаться
шУткина
я думала ты все коляски покупаешь
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Неее мы уже с июля пользуемся коляской раз в пятилетку)))) Уже и продать можно, но люблю я эту коляску, так что пока оставлю))) Вдруг летом пригодится)))) На отдых если поедем, возьмем с собой для длительных прогулок.
Пожаловаться
YaNot

Где заказывали колясочку, не подскажите?

Пожаловаться
Анюта Гузеева
В Челябинске.
Пожаловаться
YaNot
а ссылочки не осталось случайно у вас на сайт?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Нет конечно))) Уже прошло больше года))) И коляски у нас уже 10 мес как нет этой)))
Пожаловаться
YaNot
ну извините за беспокойство тогда!!!)))
Пожаловаться
raido

понимаю что тема старая, но подскажите, какой у вас номер цвета? т.е. конкретная модель коляски)

Пожаловаться
Анюта Гузеева
Модель в названии поста указана, а цвет вы думаете я помню эти цифры??? Этой коляски уже почти 10 мес как нет у нас))))
Пожаловаться
Александра

везет вам я тоже такую хочу только у нас в Иркутске она стоит 12 000 тыс и фиолетовая

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, обладательницы bebetto nico, скажите пожалуйста у ваших колясок переедании колеса тоже под наклоном стоят? Заказывала коляску в инете, не могу понять она с браком или такие и есть колеса !((

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас ровные были!

Пожаловаться
Екатерина

и какие колеса у нее? резиновые?

Пожаловаться
Екатерина

Скажите пожалуйста, а как она ведет себя на дороге? Шумная, трясет ли ребенка, есть ли армотизация? Для меня это очень важно, люлька была инглезина классика, так намучались с ней...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Не шумная, не трясет, амортизация норм. Была инглезина только на шассии эрго байк, было отлично. Колеса надувные. Сейчас ездим на Valco baby snap.

Пожаловаться
Алеся

Кап закрывается полностью, если сидение в положении лежа? Нам привезли такую, но у нас в положении лежа есть щель.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну вот как-то так было. Мы уже продали ее.

Пожаловаться
Яна Ремизова
Ань а в зимнем комбезе малютке места как норм там? И Чехлл ножки теплый? )
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Места очень даже достаточно. Мы даже делали теплый конверт и плюс теплый объемный комбез и отлично влазили! Чехол плотный, тепленький.

Пожаловаться
Яна Ремизова
Гдк бы ее достать в москве
Пожаловаться
Анюта Гузеева

А в Москве ее сейчас нет. Девочка одна уже искала.Тебе только с доставкой откуда-нибудь. Выйдет тысяч в 10-11 примерно. Мы сейчас думаем свою продавать, так как нужна легкая для поездок. С этой очень редко выходим. Вот на днях едем смотреть легкую. Если цвет моей устраивает и ты не против б\у, то можешь мою посмотреть приехать. Мы на ней откатались считай 3,5 мес ежедневно и месяц она уже практически стоит. 3 раза выходили с ней в лес только. Если что пиши в личку.

Пожаловаться
Яна Ремизова
Блииинн я бы взяла… но для мальчишки розовый не то.коляска оч классная
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну он не розовый, он чуток темнее чем на фото получается. Даже не знаю как цвет-то и назвать)))) Ну в общем если надумаешь пиши. Я на днях наверно буду объявление выкладывать. Завтра с мужем порешаем точнее. Думаю числа 8-10 поедем смотреть легкие прогулки.

Пожаловаться
Наталья
Аня, подскажи как ты заказывала? Где? И доставка в Москву была? Решила я тоже поменять коляску. Вот думаю между капеллой 803, жетем. Хочу четырех колесную.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я ее еще в Челябинске покупала, в Москве их куча. Задай в инете. Капелла и жетем намного хуже, у них поворотные колесики меньше. И блок у них не переставляется, а ручка перекидывается. Что не удобно. Смысл тогда в поворотных колесах, если ручку перекинешь))) Качество их гораздо ниже чем у бебетто нико польской. Капеллы и жетемы, то ли китай то ли корея, что то в этом роде.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Выбираю между бебето, x-lander, zippy sport, capello. Уже голова кругом!)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я бы выбор урезала до бебетто и х лендера))) Еще посмотри гиоби с780

Пожаловаться
Наталья
Ань, купили сегодня. Гулять завтра пойдем в ней. Муж вечером привез только!)))

X-Lander x move! Любуюсь ей!)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Умничка!!! Поздравляю!!! Сфоткай на прогулке!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ок! )))
Пожаловаться
KateOKate

а вы еще катаетесь в этой коляске? для зимы она как?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да конечно, в нем так и ездим. Норм для зимы. Гуляем даже по лесу в ней.

Пожаловаться
♥MimiMama♥

очень красивая колясочка!!!!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

И очень удобная!)) Такая есть 2 в 1))

Пожаловаться
♥MimiMama♥

сыну уже заказала)) а у дочи Peg-perego Gt3 2в1 очень ей довольна, а прогулка у неё вообще шикарная!)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мне не понравилась она тем что 3 колеса, мне больше 2 поворотных нравится)))

Пожаловаться
валерия

подскажите как для высоких родителей???

1 метр 92см

рчень важно

спасибо

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Норм, там ручка по высоте регулируется! Я тоже под мужа смотрела 184см и сына 187см.

Пожаловаться
Лолита
супер, я тоже ее сегодня покупаю, самое главное, что можно малютку 4,5 месяца положить да еще лицом к себе!!! вещь класс
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага! Отличная коляска! Уже пол месяца в ней откатались!

Показать ещё