Девчульки мои! Купили мы вчера прогулку Bebetto Nico! Радости моей нет предела!!! Это супер колясочка! Большое спасибо Наталье из Новосибирска!!! Если бы она не подсказала такое чудо, то купили бы мы capella s803 или jetem castle с перекидной ручкой и не было бы никакого толку от поворотных колес, так как пока мы еще маленькие ездить спиной к маме.
Те кто скажет что она тяжелая, сразу объясняю мне не нужна легкая трость! Мне нужен вездеход на зиму!
Колясочка просто сказка! Спинка делается в положение лежа 170 градусов. Едет очень легко! Можно катить одной рукой. Прогулочный блок можно переставить спиной к маме!
В общем сегодня уже опробовали наш новый транспорт! Доче очень понравилось! Все видно, все интересно!!! И так весело!!!
И небольшой фото-обзор по традиции)))) Кап опускается ниже чем на 4 фото, если спинку сделать полулежа или сидя. Передних поворотных колеса 2!!! Второе на фото просто не видно!!! Добавляю картинку с инета:
хорошенькая, как она вам?
Ты удачненько попала))) По детским товарам я практически по всем могу посоветовать)))
здравствйте, а вы еще пользуетесь коляской? как она вам по прошествии времени? нашли недостатки? выбираю между Нико и филиппо
у меня есть легкая прогулка, 6 кг, Грако. Мне именно зимняя нужна, а у валко беби снап ткань плащевка, не хочу такую
Где заказывали колясочку, не подскажите?
понимаю что тема старая, но подскажите, какой у вас номер цвета? т.е. конкретная модель коляски)
везет вам я тоже такую хочу
только у нас в Иркутске она стоит 12 000 тыс и фиолетовая 
У нас ровные были!
и какие колеса у нее? резиновые?
Скажите пожалуйста, а как она ведет себя на дороге? Шумная, трясет ли ребенка, есть ли армотизация? Для меня это очень важно, люлька была инглезина классика, так намучались с ней...
Не шумная, не трясет, амортизация норм. Была инглезина только на шассии эрго байк, было отлично. Колеса надувные. Сейчас ездим на Valco baby snap.
Кап закрывается полностью, если сидение в положении лежа? Нам привезли такую, но у нас в положении лежа есть щель.

Ну вот как-то так было. Мы уже продали ее.Места очень даже достаточно. Мы даже делали теплый конверт и плюс теплый объемный комбез и отлично влазили! Чехол плотный, тепленький.
А в Москве ее сейчас нет. Девочка одна уже искала.Тебе только с доставкой откуда-нибудь. Выйдет тысяч в 10-11 примерно. Мы сейчас думаем свою продавать, так как нужна легкая для поездок. С этой очень редко выходим. Вот на днях едем смотреть легкую. Если цвет моей устраивает и ты не против б\у, то можешь мою посмотреть приехать. Мы на ней откатались считай 3,5 мес ежедневно и месяц она уже практически стоит. 3 раза выходили с ней в лес только. Если что пиши в личку.
Ну он не розовый, он чуток темнее чем на фото получается. Даже не знаю как цвет-то и назвать)))) Ну в общем если надумаешь пиши. Я на днях наверно буду объявление выкладывать. Завтра с мужем порешаем точнее. Думаю числа 8-10 поедем смотреть легкие прогулки.
Я ее еще в Челябинске покупала, в Москве их куча. Задай в инете. Капелла и жетем намного хуже, у них поворотные колесики меньше. И блок у них не переставляется, а ручка перекидывается. Что не удобно. Смысл тогда в поворотных колесах, если ручку перекинешь))) Качество их гораздо ниже чем у бебетто нико польской. Капеллы и жетемы, то ли китай то ли корея, что то в этом роде.
Я бы выбор урезала до бебетто и х лендера))) Еще посмотри гиоби с780
X-Lander x move! Любуюсь ей!)))
Умничка!!! Поздравляю!!! Сфоткай на прогулке!!!!
а вы еще катаетесь в этой коляске? для зимы она как?
Да конечно, в нем так и ездим. Норм для зимы. Гуляем даже по лесу в ней.
очень красивая колясочка!!!!
И очень удобная!)) Такая есть 2 в 1))
сыну уже заказала)) а у дочи Peg-perego Gt3 2в1 очень ей довольна, а прогулка у неё вообще шикарная!)
Мне не понравилась она тем что 3 колеса, мне больше 2 поворотных нравится)))
подскажите как для высоких родителей???
1 метр 92см
рчень важно
спасибо
Норм, там ручка по высоте регулируется! Я тоже под мужа смотрела 184см и сына 187см.
Ага! Отличная коляска! Уже пол месяца в ней откатались!