Мамочки, чем стираете детские вещи? Я с рождения стираю СодаСаном, но сейчас мне не нравится, не справляется с пятнами от овощей и фруктов(
Мамочки, чем стираете детские вещи? Я с рождения стираю СодаСаном, но сейчас мне не нравится, не справляется с пятнами от овощей и фруктов(
Я попробовала однажды компот с белой майки просто кипятком вывести. Сунула под кран и держала, пятно светлело на глазах. Если кипяченой из чайника, то наверное еще круче эффект, но надо руки не обварить. Не замачивать, а именно что бы потоком вымывало. Но! Потом нельзя достирывать мылом/порошком, только наносишь и пятно становится заметнее. Просто пропустить кипяток и повесить сушится. Не всегда в х уходят, но до незаметного состояния можно.
Ого?)) Впервые слышу. Нужно попробовать. Спасибо
Мне очень нравится гель для детских вещей Синергетик. Вещи прям скрипят. Без запаха как я люблю))
Хорошо отстирывает пятна от фруктов?
А вот все котлрые были на одежде, все отстирывал?. И фрукты, и пюрехи, и овощи..
И он не дорогой. В Улыбке радуги сейчас 100р стоит
Супер! Спасибо. Попробую)
где-то увидела такой способ бабушкинский но рабочий. кипяток литров 5 в таз, туда 2 столовых ложки отбеливателя/пятновыводителя типа босс (у меня он),5 ложек порошка стирального,2 ст.ложки растительного масла, оставить это все на несколько часов потом в стиральную машину на привычный режим.практически все пятна отстрирываются)
Я тоже видела этот способ) в Инстаграмм у одной блогером. А в комментариях противоречивое мнение по поводу этого способа. Нужно попробовать. Вы сами пробовали?
да) хорошо отстиралось)я морковку ничем не могла отстирать а этим способом отстиралось)
? спасибо
Неплохой карандаш от пятен meine leibe
Спасибо. Кстати, у меня порошок этой фирмы есть) Нужно попробовать