всем доброй ночи) девочки, подскажите, близится первый день рождения, нужно давать родственникам указания по поводу подарков, а я даже не представляю, что нужно годовалому ребенку...
у мальчишек там машинки, велосипеды, а что нужно в ГОД девочке? именно в год? чтобы и развивало и интересно уже было. не в полтора (там то новый год наступит и отдельные подарки))).
поделитесь опытом!) спасибо)
Нам дарилаи прогулочную коляску, но вам в зиму она не нужна на фиг… дарили кукол, Кира к ним ваще ровно(((вот мячики-это тема, она любит их все, от самых маленьких, до большого кимнастического)))что еще, аа, кстати, я ваще заказала подарок себе))хранение для ишрушек, плетеные корзины из лозы выбеленной, офигенные, мне нравятся они очень, и игрухи итеперь прибраны и выглядят гуд
да, я на корзины посматриваю сейчас)))
особо ничего… Мы в год мало интереса к подаркам проявили.Подарили машинку большую, куклу говорящую(как ни странно, она до сих пор ее не любит-бьет, хотя кукла отечественная и не страшная как китайские), каталку музыкальную на веревочке(с ней более-менее играла), серпантинку большую, муз.книжку(любит, до сих пор играет), ну и деньгами)) Моя дочка больше интереса проявляет к машинкам, чем к куклам, не знаю как твоя))
мы зимние, ближе к весне (1г2м было) купили коляску для кукол самую простую-с ней играет до сих пор, а палатка у нас появилась раньше года, тоже любит там сидеть и еще большого плюшевого медведя с собой везде таскает, и спит на нем и просто лежит...
можно рзвивающий центр, подставка на которой надо нажать что-то, что-то открыть и прочее
я своей доченьке буду дарить кухню детскую, кроватку для кукол, ну и деревянные развивающие игрушки, моя пупса любит, качает, целует, кормит с ложечки, так что еще думаю вам посудка пригодится:)))
а чем тебе велик не понравился? мне кажется это и мальчикам и девочкам интересно
а так игровой центр, качалка, игрушка прыгун, домик, говорящие игрушки, в кораблике видела умный куб или что-то такое там и песенки и сказки и цифры
игрушка прыгун? это такие типа большие чтоб ребенок по дому скакакл? я на сайтах смотрела их, понравились, так там от двух лет пишут… вот и грущу...
там от размера зависит вот от года JOHN Надувная игрушка-попрыгун корова
мы будем велик покупать, а еще нам подсказали что интересно для них акваковрик, вот думаем пока заказывать его или нет
меня это велик как то не радует — который на ручке… прям вот не хочу… а про акваковрик не слышала ни разу!
Это вобще такой коврик для рисования, к нему идет фломастер который водой наполняется т.е. безвредный и стены чистые)))))и так же на нем можно оставлять отпечатки ручек, ножек, или малыш может просто пальчиком рисовать, но надо намочить водой.через какое то время рисунок пропадает и можно дальше))))
а еще есть книжки такие там нарисован обычный рисунок черно белый.и фломастером водным раскрашиваешь получается цветная картинка. пото все высыхает и все опять черно белая становится.но для годика я думаю это конечно рановато.
а где такие штуки можно в Осколе то купить? или заказывать?
Велик, качалка, игровой домик, туннель…
велик с ручкой который?
да
мне не нравится сама идея того, что это как бы велик, но я все равно качу ребенка)) либо уж пусть в коляске ездит, либо сама катается)) а это как то не по мне)))))
Детский домик-палатка с шариками (сухой бассейн), коняшка-качалка, музыкальные (звуковые) домики или паравозики со звуками дома или животных, куклы-пупсы
вот я думаю на эти качалки на пупсов… а когда интерес проснулся к ним у ребенка?)
Куклу баюкает уже месяцев с 10, подарили нам пупса с бутылочкой так сейчас кормит её, рассматривает глазки, носик, ротик. Конечно, в таком возрасте ребенка сложно на долго чем-то увлечь, но играет по чуть-чуть. Качалка-коняшка очень нравится. Так же подарили на годик.
а велик какой именно?
Пока предложили только сережки, сами с мужем купили машинку, коляску-каталку и деревянный разв. центр и все, ступор)
центр прям классный! и машинка мимими)))
умно!)))
у нас квартира не очень большая, некуда приткнуть будет((
ээээ а почему вы решили, что девочке не интересны как раз машинки))))я серьезно… они как раз будут развивающими игрушками....
в машинки она играет на площадке с мальчишками))) у нас там только мальчики, поэтому даже не знаю во что играют девочки)))
у моей любимое — кастрюли и крышки от них)))))
У моей тоже)Остальные игрушки нас вообще не привлекают, в недоумении уже что покупать, чтобы ребенка заинтересовать
комбез сама буду искать уже ближе к зиме, в наших магазинах пока ничего достойного(((
от муз. игрушек уже голова кругом, а их всего две)))