Про подгузники Либеро

Девочки, кто пользуется Либеро!!! Старший вырос в либеро, ТАКОГО не было… Сейчас после всяких экспериментов, остановились на либеро… и когда они сменили упаковку, вроде и сам подгуз тоже поменялся, после того, как малыш пописает в подгуз/трусы, особенно ночью, стоит ТАААААКОЙ запах, капец… запах не противный прям, может это пахнет абсорбент, не знаю… но уже не возможно нюхать это каждую ночь… сам подгузник чистый вроде не пахнет, но как будет пописанным, капец… У кого так???? Есть такие?

Ольга
032532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Совет выкинте эту дрянь и купите ребенку нормальные подгузники
Пожаловаться
Ольга

))))))))))))))))) например какие))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Муни, Гуны, ну на крайняк Мэррисы… бросьте вы эту затею с Либеро
Пожаловаться
Ольга

На гуны и муны у нас аллергия чётко на попе… а мериесы не плохие, все устраивало, но текли они у нас......

Пожаловаться
ЕдритМадрид

ну памперс хотя бы или заггисы… все по лучше либеро будут

Пожаловаться
Ольга

Тут я с Вами поспорить могу… Памперс вообще жуткое Г… они так воняют-жуть! Причем все!!! Раньше подгузники в белой упаковке фирмы памперс были классными, года 4 назад, цены им не было!!! А сейчас просто ужас!!! А Либеро зря хаете… у них отличное качество самого подгуза… просто меня не устраивает запах после ночи....

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Нет каждому свое конечно, но лично я Либеро вообще за подгузники не считаю… памперсы и хаггисы тоже г… полное, но Либеро это вообще жуть жуткая… картон он и есть картон… а у памперсов воняют кстати только премиум кеа… мы как то покупали от безвыходности в зеленой пачке, они не воняли
Пожаловаться
Ольга

У зеленых пропитка алоэ… я ни с какими пропитками не беру, дабы деньги не выбросить… я уже всякие покупала… так и не нашла свое....

Пожаловаться
ЕдритМадрид

а мне в радость «выкидывать» на ребенка деньги… так как понимаю что дешево хорошо не бывает

Пожаловаться
Ольга

Я про «выкидывать деньги» имела ввиду то, что к примеру: мой сын аллергик и я просто не буду брать подгузники с ароматизаторами, синими, зелеными, желтыми полосками… дабы вдруг сыпнет… вот таких экспериментов я не ставлю… просто многие говорят-попробуй… ну если как крайний вариант-да… пробую пока все белого цвета, если можно так сказать и без добавок… мне не жалко на дитя денег, у него и так все лучшее всегда… ну просто многих моментов можно просто не делать… вот я про что… а так согласна, что дешевого хорошего не бывает, оооооооочень редко.....

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну раз вам подходят только либеро, попробуйте у них другую… эмм модель что ли (блин не знаю как правильно выразиться… надеюсь вы меня правильно поняли))) может они вонять не будут))
Пожаловаться
Ольга

Я все модели пробовала… вообще все воняют после пописа… не знаю что делать...

Пожаловаться
Евгения

оооо, тоже заметила

Пожаловаться
Ольга

И что покупать?)))) Я была сегодня в магазине)))) Выбор вроде есть. а купить нечего… купила хелен харпер, их не пробовала)))

Пожаловаться
Екатерина

хелен харпер покупала раз — вроде не воняют, на ощупь жестковаты. давно уже покупала, не помню )

Пожаловаться
Ольга

Не воняют, ага… но вот их трусы не оч качественно сделаны....

Пожаловаться
Евгения

нееее, хелен харпер вообще не нравятся, покупаю памперс

Пожаловаться
Ольга

Мне памперс не нравятся… жуть как воняют....

Пожаловаться
Евгения

в смысле запах не нравится когда они еще не использованы?

Пожаловаться
Ольга

Да...

Пожаловаться
Евгения

))))))))))) а мне нравится, пахнет кремом))

Пожаловаться
Ольга

)

Пожаловаться
Нина Рагозина

у нас Памперс в жару писаные тааак воняют, аж невозможно! А так вполне нормальные.

Пожаловаться
Екатерина

немного пахнет. пробовали как-то памперс. там после пописов ужасный химический запах стоял. так вот либеро теперь пахнут также, но раза в 3-4 послабже. этот химический запах я ни с чем не перепутаю.

Пожаловаться
Ольга

Про памперс согласна!!!!!!!!

Пожаловаться
Palmetta

да, обновленная серия и правда какая то неудачная(((

Пожаловаться
Ольга

Тоже унюхали???!!! Что берете теперь?

Пожаловаться
Palmetta

запах какой то тухлой химии… буэээ… мы на трусиках давно, поэтому просто стали брать либеро драй пентс в желтой пачке, они не поменялись, но они экномки, их чаще менять приходится

Пожаловаться
Palmetta
а подгузники самыми лучшими для нас оказались хаггис классик в сине-красной пачке! хотя начинали с мериссов)))
Пожаловаться
Ольга

Я их тоже смотрела сегодня… думаю… у них боковинки не тянутся… все остальные Хаггиес мне не нра.....

Пожаловаться
Palmetta
да, боковинки не тянутся, но по спинке есть резиночка и они не воняют))) еще не воняют подгузники из Ашана, у них своя какая то серия есть с птичкой, но у нас они редко бывают. А дорогие все какие вонючки! и японцы, и наши почти все(((
Пожаловаться
Ольга

Ага… согласна))))