Девочки, кто пользуется Либеро!!! Старший вырос в либеро, ТАКОГО не было… Сейчас после всяких экспериментов, остановились на либеро… и когда они сменили упаковку, вроде и сам подгуз тоже поменялся, после того, как малыш пописает в подгуз/трусы, особенно ночью, стоит ТАААААКОЙ запах, капец… запах не противный прям, может это пахнет абсорбент, не знаю… но уже не возможно нюхать это каждую ночь… сам подгузник чистый вроде не пахнет, но как будет пописанным, капец… У кого так???? Есть такие?
Про подгузники Либеро
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
))))))))))))))))) например какие))))))))))))))))))))))))))))))
На гуны и муны у нас аллергия чётко на попе… а мериесы не плохие, все устраивало, но текли они у нас......
ну памперс хотя бы или заггисы… все по лучше либеро будут
Тут я с Вами поспорить могу… Памперс вообще жуткое Г… они так воняют-жуть! Причем все!!! Раньше подгузники в белой упаковке фирмы памперс были классными, года 4 назад, цены им не было!!! А сейчас просто ужас!!! А Либеро зря хаете… у них отличное качество самого подгуза… просто меня не устраивает запах после ночи....
У зеленых пропитка алоэ… я ни с какими пропитками не беру, дабы деньги не выбросить… я уже всякие покупала… так и не нашла свое....
а мне в радость «выкидывать» на ребенка деньги… так как понимаю что дешево хорошо не бывает
Я про «выкидывать деньги» имела ввиду то, что к примеру: мой сын аллергик и я просто не буду брать подгузники с ароматизаторами, синими, зелеными, желтыми полосками… дабы вдруг сыпнет… вот таких экспериментов я не ставлю… просто многие говорят-попробуй… ну если как крайний вариант-да… пробую пока все белого цвета, если можно так сказать и без добавок… мне не жалко на дитя денег, у него и так все лучшее всегда… ну просто многих моментов можно просто не делать… вот я про что… а так согласна, что дешевого хорошего не бывает, оооооооочень редко.....
Я все модели пробовала… вообще все воняют после пописа… не знаю что делать...
оооо, тоже заметила
И что покупать?)))) Я была сегодня в магазине)))) Выбор вроде есть. а купить нечего… купила хелен харпер, их не пробовала)))
хелен харпер покупала раз — вроде не воняют, на ощупь жестковаты. давно уже покупала, не помню )
Не воняют, ага… но вот их трусы не оч качественно сделаны....
нееее, хелен харпер вообще не нравятся, покупаю памперс
Мне памперс не нравятся… жуть как воняют....
в смысле запах не нравится когда они еще не использованы?
Да...
))))))))))) а мне нравится, пахнет кремом))
)
у нас Памперс в жару писаные тааак воняют, аж невозможно! А так вполне нормальные.
немного пахнет. пробовали как-то памперс. там после пописов ужасный химический запах стоял. так вот либеро теперь пахнут также, но раза в 3-4 послабже. этот химический запах я ни с чем не перепутаю.
Про памперс согласна!!!!!!!!
да, обновленная серия и правда какая то неудачная(((
Тоже унюхали???!!! Что берете теперь?
запах какой то тухлой химии… буэээ… мы на трусиках давно, поэтому просто стали брать либеро драй пентс в желтой пачке, они не поменялись, но они экномки, их чаще менять приходится
Я их тоже смотрела сегодня… думаю… у них боковинки не тянутся… все остальные Хаггиес мне не нра.....
Ага… согласна))))