Девочки, у кого детки нося одежду фирмы ОЛДОС. Как вам? Я купила костюм зимний сыну Фантазёр. Сшит вроде качественно, ткани приятные на ощупь. Подделки этой фирмы можно распознать? Вдруг подделку купила?
Вот фото костюмца.
смущает вот что. фото ниже. это этикетка к этому костюму))
а где брали?)
интернет-магазин в Самаре, называется Мишка-Мишка.
У нас было несколько! Мне все нравилось!!! Только намокает верх ткань в снегу, но внутри все сухо!!! Капюшон у зимнего у нас был удобный, мех красивый!)))
а если туда сьездить, и спросить вы же за свое спрашиваете
ну посмотрю… муж сказал, не заморачивайся!, сшито то вроде качественно. а бирка- есть бирка, с ней же не ходить… так что подумаю, может всё же позвоню, спрошу из любопытства
и это правильно
думаю да, а с производителем никак нельзя связаться уточнить?
да не знаю, я брала в интернет -магазине, они не знаю где закупаются этой одеждой. но нашла я адрес представительства ОЛДОС в Самаре, а звонить то стрёмно туда))))) по этому вопросу..
всё прояснилось.
вот такую инфу мне выслали на мейл по моему запросу
Данная опечатка является признанной ошибкой производителя. К сожалению, у всех моделей данной коллекции «Олдос» вышли бирки с такой опечаткой.
Производитель приносит извинения за невнимательность, которые мы в свою очередь передаем Вам.
Вы можете быть уверены, что костюм не является подделкой. В этом можно убедиться, связавшись с офисом производителя в г.Санкт-Петербург по тел.: ...
думаю все гуд
то есть, думаете, подлинник? а пИсец- просто опечатка?
И? Ну писец и че?
ну в общем то песец зверь называется))
ааа)))))
тогда точно, писец.
позвонить в фирму и спросить, что за писец был использован при создании опушки.