Автолюлька Maxi Cosy Cabrio Fix

Кто пользуется этой автолюлькой? Или подобной? Помогите 🙈 До сих пор не могу разобраться как в неё малыша усаживать, вроде и вкладыш есть, и сажаю по инструкции… а один фиг, он там весь скрюченный у меня, шея на бок, ноги выше головы 😏 Или так у всех? Если можете, пришлите фото, как ваш малыш в ней сидит, именно в нашем возрасте(!!!), можно в сообщения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У меня чиковская. Я под вкладыш еще полотенечко подложила чтобы ровнее спинка была. Мне многие мамочки говорили, что так делали

Пожаловаться
Абракадабра
Любовь 

Я нашла в интернете, можно купить анатомическую подушку, которую в первые месяцы под вкладыш подкладывать. У нас она 300 рублей стоит ?

Пожаловаться
Любовь
Абракадабра 

а можешь бросить фотку. как она хоть выглядит?

Пожаловаться
Абракадабра
Любовь 

Пожаловаться
Анастасия

У нас такая автолюлька, тоже прогибается сильно и вкладыш мы используем. Единственное у нас голова ровно лежит

Пожаловаться
Абракадабра
Анастасия 

Вот, нашла сейчас подушку. Под вкладыш подкладывать, чтобы не прогибались сильно

Автолюлька Maxi Cosy Cabrio Fix
Пожаловаться
МамаМишутки

у нас другая, но смысл такой же, подушку 30 на 30 подкладывала, плюс пеленка толстая под попу, вкладыша не было, тогда нормально ребенок там лежал

Пожаловаться
Абракадабра
МамаМишутки 

А так можно? Если подложить до состояния лёжа, это не будет противоречить безопасности?

Пожаловаться
МамаМишутки
Абракадабра 

ребенок пристегнут нормально в ней, а то что под спину его подложили никак на безопасность не влияет, вы если себе под попу подушку положите, ремни как то по другому держать станут?))

Пожаловаться
Абракадабра
МамаМишутки 

Я сама так вообще не пристегнутая езжу, увы( Я про то что то или иное положение в автолюльке создаёт различную нагрузку на позвоночник. И в случае аварии по идее важно именно то положение, которое предусмотрел производитель, как наименее травматичное. По идее так. Просто у меня аж сердце разрывается когда я смотрю как его скрючило в этой люльке, мне кажется позвонки друг друга нафиг посылают ? Попробую завтра конечно по вашему совету с подушкой, главное чтобы ремни не закрылись ей

Пожаловаться
МамаМишутки
Абракадабра 

там реально слишком сильный прогиб, и если идут под попу подкладки, значит можно менять положение. возьмите если есть подушки от комплектов детских, они по объему меньше будут и распределите их, эффект тот, ребенок выше будет и не будет такой прогиб. есть детки 2,5 рождаются, есть 5, а автолюлька стандартная. думаю смысл понятен