Игрушки в 4-5 месяцев

Девочки, расскажите какие игрушки вашим деткам интересны в этом возрасте? Думаю обновить корзинку с нашими игрушками и подкупить побольше развивашек?

Olga
112526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Моя любит всякие мягкие погремушки с колечками зеркалами и тд. Они и пищат и шуршат))) и ещё есть любимый мягкий кот? она его прям съесть готова))) ну и прорезыватели и резиновые игрушки нравятся. Ах и главное это пакеты???

Пожаловаться
Ros

я вот думаю что музыкальное купить?

Пожаловаться
Olga
Ros 

Нам папа мобилу подарил на 4 месяца? музыкальную, не зашла. Хотя был динозаврик поющий, вроде нравился но не долго.

Пожаловаться
Ros
Olga 

у нас коврик с 3х месяцев хорошо заходит, и купила я месяц назад змея на кровать, теперь без змея никуда?

Пожаловаться
Таня

мой очень ценит пустую упаковку от влажных салфеток, лучшая игрушка ?

Пожаловаться
Olga
Таня 

?

Пожаловаться
Анна

Мякиши у меня сильно любит, ну и че погрызть можно ?

Пожаловаться
Кристина

мы с подвесной погремушкой в основном любим играть, робот у нас ещё плюшевый с зеркальцем, колечками, он прям с ним не растается, погремушка одна только нравиться, мы с ней на коврике играем, когда на животике лежим, туда-сюда ещё перекладывает, чаще пытается в рот засунуть). Коврик с игрушкам тоже пока не надоел, но уже меньше времени там хочет проводить, каждую игрушку подвергает разок, буквально пару минут и всё, начинает хныкать.

Пожаловаться
Olga
Кристина 

А нам кстати коврика развивающего хватило на пару недель. Ну вот надоедают быстро игрушки это понятно, поэтому думаю прикупить парочку новых и достаточно. А то нам подарили огромный пакет с погремушками (их там шт 20, а играет 1) прорезывателей «развивающих» 3 шт, всякие шары, чего только нет, а уже все надоело.

Пожаловаться
Аня

единственная действительно развивающая вещь в 4-5 месяцев — это двигательная активность и максимальное количество времени проведенное на животе на полу. Все! А так нескольких погремушек достаточно.

Пожаловаться
Olga
Аня 

Спасибо, активности у нас хватает. Да и на полу с 3-х месяцев живем. Погремушки наскучили, выкидывает их.

Пожаловаться
Аня
Olga 

другие погремушки значит. новые. вообще все разделить на 4 части и менять. я не знаю какие ещё могут быть игрушки в 4 месяца. сыну пакеты шуршащие нравились. потом, после 6 месяцев уже пойдут, пирамидки, мячики, сортеры, далее можно подключать игры с крупой, тестом, пальчиковые краски ( я с 8 месяцев этим занималась), ну и дальше больше и больше.