гамак для малыша

что то я завыделывалась в последнее время… обычная деревянная кровать не устраивает. да и старший в ней очень плохо спал, в основном с нами на диване. сейчас переезжать собираемся и думала взять двухярусную, малыш подрастет на нижнюю переберется. а пока вот думаю колыбельку какую-нибудь взять, что б места много не занимала, ребенку удобно, и переносить по квартире можно.

и увидела вот такой гамак

гамак для малыша

вот с одной стороны прикольно: качнешь — и занимаешься своими делами, на спине спать удобно (заметила, что малыши спят как угодно, где угодно, но только не так, как настаивают врачи — на спине на твердом ортопед матрасе), но вот на бок ведь не положишь?!

а если старший (з года, шкода еще тот, совсем не слушается и все на зло делает) качнет посильнее и перевернется?

была такая штука у кого-нибудь? удобно? безопасно? что скажите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ильмира

не у всех дети спят на 2 этаже( у сестры 3 детей и не кто не хочет спать на 2 этаже.

Пожаловаться
Анастасия Губина

у меня старшие дрались за второй этаж.пришлось кровать убрать чтоб драки закончились...

Пожаловаться
ильмира

каждый ребенок индивидуальный.

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется это не совсем полезно для позвоночника

Пожаловаться
Анна
мне кажется фигня все это. что на жестком надо спать. у совсем малышек же позвоночник дугой. большинство спят с мамами, потому что на диване мягче, а на маме еще удобней. мы с первым до недавнего времени мучались, ни в какую не спал в кравати (матрас естественно, как врачи говорят, жесткой стороной к верху), постоянно просыпался, побольше стал, раза 2 за ночь к нам перебирался. а не так давно ночью обписялся (клеенку убрали, так как просыпался в туалет, а тут не проснулся), ну и пришлось мягкой стороной перевернуть. теперь спит как убитый всю ночь (тьфу-тьфу)....
Пожаловаться
Екатерина

ну это лучше у специалистов спросить. у нас проблем с матрасом нет. но себе я бы такую штуку точно не взяла