что то я завыделывалась в последнее время… обычная деревянная кровать не устраивает. да и старший в ней очень плохо спал, в основном с нами на диване. сейчас переезжать собираемся и думала взять двухярусную, малыш подрастет на нижнюю переберется. а пока вот думаю колыбельку какую-нибудь взять, что б места много не занимала, ребенку удобно, и переносить по квартире можно.
и увидела вот такой гамак
вот с одной стороны прикольно: качнешь — и занимаешься своими делами, на спине спать удобно (заметила, что малыши спят как угодно, где угодно, но только не так, как настаивают врачи — на спине на твердом ортопед матрасе), но вот на бок ведь не положишь?!
а если старший (з года, шкода еще тот, совсем не слушается и все на зло делает) качнет посильнее и перевернется?
была такая штука у кого-нибудь? удобно? безопасно? что скажите?
не у всех дети спят на 2 этаже( у сестры 3 детей и не кто не хочет спать на 2 этаже.
у меня старшие дрались за второй этаж.пришлось кровать убрать чтоб драки закончились...
каждый ребенок индивидуальный.
мне кажется это не совсем полезно для позвоночника
ну это лучше у специалистов спросить. у нас проблем с матрасом нет. но себе я бы такую штуку точно не взяла