какая удобнее коляска: трость или обычная прогулка книжка? И почему? 26 июля 2013 10:47 выбираю на осень-зиму-весну. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илана Платон12 летВасилиса10 лет Тольятти Я не знаю как она называется)) да, катаемся во всю! Но на зиму пересядем в старую, но уже сидячую, в этой все таки холодно будет. Мне кажется книжка покрепче будет чем трость и трость не раскладывается в полное лежачее положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илана Платон12 летВасилиса10 лет Тольятти Я прогулочную купила трехколеснуюПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск а какую? еще не опробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софокл Милослава13 лет Москва На зиму обычную прогулку, с тростью по сугробам далеко не уедите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша глазастый20 летщекастый12 летушастый10 летПринцесска2 года Чулым на осень-весну трость, а на зиму и санки сгодятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара14 летАндрей12 лет Белореченский трость зимой — не вариант. тяжело ехать.По собственному опыту сужу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск с тростью по снегу сложно проехать Актуальные постыкак закачать книгу на телефонсколько грамм овощного пюре должен съедать ребенок в 6 месяцев
а какую? еще не опробовали?
на осень-весну трость, а на зиму и санки сгодятся
трость зимой — не вариант. тяжело ехать.По собственному опыту сужу((
с тростью по снегу сложно проехать